注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

3000附近还有反复争夺  

2009-10-28 15:19:00|  分类: 今日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天收盘总结里面我们讲今天大盘会出现反弹,结果上午出现的反弹太早,遭到空军的打压,导致大盘出现了冲高回落,并且盘中一度跌破了黄金线,不过最终收盘重新站稳了黄金线。

我们在午盘提示,大盘在跌破黄金线3000点后,下午大盘在酝酿反弹,建议2977附近低吸,结果今天沪指最低点在2974点出现反弹,收盘3031翻红,站稳了黄金线。

有无聊者留言,谈我们的时间周期问题。我们在2周前早就提示大盘的高点在3125附近,时间是1022日前后,建议减仓,回头去看有错误吗?我相信大家的眼睛是雪亮的。

今天虽然收复了黄金线3000点,但是我们根据时间周期理论分析,目前仍然不能确认调整结束,本次调整的时间我们也在前天就已经提前告知:大盘调整时间是1-2周左右,从今天来看,时间大概是8天左右,从本周一开始计算,到下周三左右结束调整,调整周期有几根阳线非常正常,只有眼光短浅的只看一天大盘涨跌的人才会认为调整就是天天下跌。下跌中继图中经常看到阳线,甚至允许大阳线,不相信你去看看3478点到2639点的一路下跌中是不是有中阳线?

  所以我们仍然不能确认今天的阳线是下跌中继还是调整结束,所以我们坚持黄金线原则,黄金线上持股,线下持币。如果本次跌破黄金线,则调整目标基本是下个跳空缺口。如果最近不破黄金线则还会反弹。但是不管哪种走势,震荡调整的时间不够,所以我们不建议轻易的重仓抄底。后期多关注量能变化,还是保守一些更好,我的意见还是到115日以后趋势明朗后大胆的选择方向,明天的反弹目标是3039点。

 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017