注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

10.28直播:探底反弹  

2009-10-28 08:56:00|  分类: 今日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天是2009年10月28日,沪指黄金线位于2998点,收盘在黄金线上,大盘中线持股待涨第13交易日,今日沪指下探黄金线附近或者更低一点也会出现探底回升,今日阻力3055/3081/3107/3133点,支撑3003/2977/2951/2925点. 支撑关键区域是黄金线2998-2977之间,到此区域可以适当考虑低吸。

 

 

   投资需要掌握方法,我们借用《活法1里面的一句话,人人都需要安身立命的哲学,简单才是不可动摇的原理原则,思维方式改变了,人生也会一百八十度大转变,身处混沌时代,更该省思简单的“活法”。我们的黄金线原则虽然简单,但是也是最简单使用的方法。开始学习,我们总是从过分析把股市复杂化,但是当你觉得复杂得不能再复杂时,当你学到迷茫无解时,其实最终会自我的简化,这就是大道至简,这时黄金线就成为您安身立命的哲学。

 

9:33低开后反弹,阻力3055。

9:41冲高回落,支撑是黄金线。

9:45目前回探开盘低点后再次反弹。

9:46期货概念走强,在反弹前列。

9:52运输航空板块走强,大盘翻红。

9:56继续反弹。

10:02鉴于政策面信贷或有短期紧缩动作担忧以及创业板开闸在即,反弹时特别需关注量能,如不能放大,目前已经在日线上形成的短期下降趋势还将延续5天左右。板块方面可关注新能源和装备制造业的题材(有政策激励),目前位置暂时不开新仓。

10:06昨天建议大家在回补缺口后可以建仓10%,目前看来是对的,今天大盘将按照预测探底反弹收小阳。

10:14回落,支撑3029.

10:18 《活法2》:成功有配方。有些人相信,命运在我们出生时便已注定。我不同意这种说法,我想,通过心灵和思考的升华,命运可以因此而改变。在生命的每个转折点,都有机会在等着我们——如果我们努力,就能抓住机会;反之,若心中没有清晰的任务和目标,原本唾手可得的,也将成为过眼烟云。

10:24 再次反弹。

10:26目前在支撑位附近。有些人看到股市好了,想辞职专门去炒股,其实炒股没有那么复杂。炒股如同悟道。很多时候我们可以在工作中找到投资的方法,当你辞职以后,炒股的心态会变得更乱。《活法1》:在工作中悟得人生真理。人哪里需要远离凡尘?工作场所就是修炼精神的最佳场所,工作本身就是一种修行。只要每天确实努力工作,培养崇高的人格,美好人生也将唾手可得。

10:35再次回落,仍在支撑位附近。

10:41还会回落到黄金线附近。

10:42,如果出现回落到黄金线附近,也很正常,只要跌幅不打不影响今天收盘。炒股是需要克服心魔的。要想赚钱就必须坚持纪律,贪婪和恐惧绝对不会让你赚钱,比如《活法3》讲:克服苦难,树立大志,人生如波澜万丈、跌宕起伏,需直面几多历练。面临坚苦卓绝,如何应对,将改变当事者此后的人生。如果遭遇灾难,便心灰意冷,意志消沉,那宝贵的一生也只能黯然虚度;反之,勇于迎难而上,克服艰难困苦,就能提升精神境界,人生也会随之展开新的一页。

10:51 下跌支撑3003附近。

10:54 在股指3400附近的时候,有朋友20附近买了000651格力,现在大盘跌到了3000点,他却赚了30%多。这个就是长线是金的道理,只要我们买的是金子,早晚要发光的,现在他接近历史新高了。

10:59 跌破了3000点,有跳水迹象,下个支撑在2977.

11:01 到了2977附近可以低吸,不超过10%,原因是不能确认调整结束。

11:07 反弹,但是不能确认调整结束。

11:15 再次探底反弹,2977附近低吸问题不大。

11:26 底部震荡。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017