注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

10.27大盘直播:震荡是主题  

2009-10-27 08:37:00|  分类: 今日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天是2009年10月27日,沪指黄金线位于3000点附近,收盘在黄金线上,大盘中线持股待涨第12交易日,昨天晚上美国股市三大股指均跌破了黄金线,预示着美国股市进入下跌,但是道指重要支撑箱体在9561附近,不破此点还会反弹。外盘的下跌会导致国内股市出现大盘震荡,今日阻力3133/3160/3187点,支撑3081/3055/3029点.今天的沪指重要阻力3133,支撑3081.

-----------------------------------

《活法1》名言:人人都需要安身立命的哲学

简单才是不可动摇的原理原则

思维方式改变了,人生也会一百八十度大转变

身处混沌时代,更该省思“活法”

----------------------------------------

 

9:31 大盘低开,还会高走。

9:35 有些反弹乏力,预计调整到3055附近。

9:38  破了3055,到了跳空缺口附近,难道今天要补缺口?

9:41  反弹的阻力在3062,下跌初期不接飞刀。

9:48  遇到阻力3062回落。

9:50 回落支撑3055.

9:52 大盘有走稳迹象,关注3075点的得失,昨天盘前提示的医药股都在继续反弹,不追。

9:54《活法2》名言:人生如戏。以你自己为主角,写一部人生之剧。与其和“命运”作无谓的相搏,不如潜心想想:如何来为自己写一部剧本,从而扮演自己心仪的角色?越早动手,就越能利用每一刻,掌控自己的人生。

 

9:59 再次下跌,支撑还是3055.

10:03继续下跌。盘面来看,生物药康恩贝,物联网厦门信达0701,世博界龙836 领涨。

10:05 从早盘来看,今天收盘会跌破7日线收阴线。

10:11 大盘再次反弹,有重新走强迹象。

10:18 阻力3075.

10:27 再次反弹,目前来看10日线有支撑,5日现有阻力。

10:24 反弹到3075附近生物制药可以减仓。

10:35 目前技术指标有所修复。

10:38  3081是阻力。

10:43 支撑3071.房地产、科技、消费和新能源板块可以在下跌中关注。

10:48 《活法3》名言:越成功,越伟大,就越应谦恭行事。并且,应率先做出自我牺牲。若无承担最大损失的勇气,如何能成为领导者?无自我牺牲勇气之人若居高位,是位于其下者之不幸。我们昨天提示上涨不要冲动其实很多朋友都着急了。都认为行情来了,但是我们依然建议先看看。就是我们先忍受大家的责问也要讲出不要冲动。

11:07 大盘震荡,还会反弹。

11:16 震荡,依然处于强势阶段,如果今日不能收复站稳7日线,则意味着大盘短线走弱,将向黄金线靠拢。

11:26 又到了支撑3055附近。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017