注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

10.26 下午直播:冲高不追  

2009-10-26 11:40:00|  分类: 今日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   早盘高开,然后出现了冲高回落。从早盘信号来看,尾盘会有杀跌动作,建议投资者在盘中不要追涨,今天可能是收阴十字,尽量保持半仓以下操作。

13:01指数午间尾盘虽收高,但上午后一小时量能较前有所萎缩,反弹仍会受压。

13:06技术面上指数有向上要求,但不少技术之外因素有所制约,股指会继续震荡。

13:19指数下午出现量能小幅萎缩迹象。

13:26震荡过程中,金融类板块一直处于相对稳定走势,对指数的稳定起了较大的支撑作用,关注量的同时,此板块也是决定指数方向的一个指标。

13:37继续小幅整理。

13:45继续向下震荡,目前支撑仍看五日线。

 13:52,3102小阻力

14:013110将出现回落。

14:09开始回抽

 14:13回抽不成功,小幅放量下滑。

14:19下午量能较上午有所萎缩,上攻存在难度。

14:29还有回落要求。

 14:39震荡成了今天的主要走势,技术面的支撑与量能的萎缩及其他的一些因素制约了今天的短线大幅涨跌。

 14:47受奥巴马关于H1N1的影响,今天医药表现最强,这说明当前概念性的炒作仍是重点,

14:56临近收盘,指数与午间预期基本一致,小阴十字收盘。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017