注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

资金流向:无限风光在险峰  

2009-10-23 07:17:00|  分类: 股市内幕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    两市昨天的总成交金额为2044.5亿元,和前一交易日相比减少467亿,资金净流入约8亿元。上证指数跌0.62%,收在3051.4点,与昨天的预测3053点相差不大,预计今日大盘会去补缺口调整到3030附近,黄金线上可以中线持股不动。中小板里面的次新股和化纤,计算机,环保这些题材股出现了滞涨股补涨,而前期的反弹龙头板块有色金属、金融、煤炭石油等开始高位震荡,补涨意味着短期顶部已不远。沪指到3100点附近,建议大幅降低仓位,今天的支撑在7日线3024,短线高手可以再回落到位时低吸。我们可以从新能源板块中寻找形态比较好的,基本面较为优秀的部分品种,供我们一起学习研究,共同探讨,如:南玻A(000012)、法拉电子(600563)以及天威保变(600550)等,也许机会就在开个会,某位总统访华前后,值得提前关注, 无限风光在险峰。

 

资金流向:

 

  中小板:净流入较大的个股有,齐心文具(002301)、禾盛新材(002290)、圣农发展(002299)、光迅科技(002281)、水晶光电(002273)、恒宝股份(002104)博云新材(002297)、太阳电缆(002300)、神开股份(002278)、奥飞动漫(002292)、北纬通信(002148)、桂林三金(002275)、芭田股份(002170)、信立泰(002294)、横店东磁(002056)、新世纪(002280)。

  地产:净流入较大的个股有,银基发展(000511)、成城股份(600247)、粤宏远A(000573)、世纪星源(000005)、招商地产(000024)、渝开 发。

  计算机:净流入较大的个股有,中国软件(600536)、*ST海星(600185)、恒宝股份、湘邮科技(600476)、航天信息(600271)、ST博信(600083)、浪潮软件(600756)。

  节能环保:净流入较大的个股有,中炬高新(600872)、科力远(600478)、双良股份(600481)。

  化工化纤:净流入较大的个股有,佛塑股份(000973)、吉林化纤(000420)、山东海龙(000677)、六国化工(600470)、新乡化纤(000949)。

 

 


 

 

----------------------------------------------------------------------------------------------

 

新书推荐:开卷有益,把苏格拉底说,知识不管来自何方都是有益的。最近读的几本郎咸平的书,跟大家做一个分享。能将复杂的经济学思想和经济现象讲得如此透彻而又通俗易懂的,国内无出其右,现代社会,不懂点经济学常识是行不通的,跟大师同行,是我们普通人最好的策略。

 

1、《谁在拯救中国经济》:危机中该投资什么?经济真的回暖了吗?为什么黄金与美元同涨?投资、消费、出口为什么无法拉动经济?为什么只有“第四驾马车才能拯救中国经济”?

2、《谁在谋杀中国经济》:一个经济学家眼中的中华文明:诸葛亮真的足智多谋吗?中华民族为什么到汶川大地震才体现出是有大爱的民族?我们为什么不了解世界?

3、《金融超限战》:中国为何面临金融超限战,战争胜负为何与每个人相关?本书特别分析了个人投资股市、楼市、黄金大策略,很到位。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017