注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

60日线附近减点仓  

2009-10-19 15:27:00|  分类: 今日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天是 20091019,沪指黄金线位于2927点,收盘在黄金线上,大盘中线持股待涨第6交易日经过了上周末的洗盘,大盘今天重新进入升势。盘前我在博客提示,虽然上周后期大盘出现了震荡调整,但是没有改变整体上升趋势。目前大盘维持箱体震荡格局,周五短期获利盘已得到清洗,预计两市整体维持震荡上升,但反弹空间有限,压力和目标在3100点附近。虽然收盘重新上涨,但是我们箱体震荡的判断依然没有改变。

 

沪指的六十天线在3036的位置,基本是全天的最高点,由于两市的kdjj值超过了110,超买严重,预示着大盘明天会冲高回落,所以60日均线还会有反复的争夺,出现震荡是不可避免的,从主力的资金流向来看,今天资金以流进为主,我们周预测轮盘提示关注的房地产,稀缺资源板块继续受到资金追捧,总体上,虽然一些板块明天还有冲高,但是从资金安全的角度来看,六十天线附近重仓的短线投资者可适当考虑略减仓,从中线角度来看,今天大盘又突破的趋势,也不必清仓,大家等本周末站稳60日线后,回踩再加仓也不迟。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017