注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

周预测轮盘:箱体震荡,上下空间不大  

2009-10-18 12:50:00|  分类: 今日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周预测轮盘:箱体震荡,上下空间不大 - 农妇山泉 - 搞死熊猫   我就是国宝

上周预测回顾:节后的10月9日应该和节前综合来看。真正的多空较量在节后12日才会的展开,下周初将是考验多方力量的开始,所以我们认为下周初切记不可以追涨,如果您想参与,不如等回补一半跳空缺口后再进场不晚。目前仅仅从技术分析来看,既然两市均收复了黄金线,所以下周可以谨慎看多。

验证结果:基本正确,我们提示两市收复了黄金线,可以等回落到黄金线附近低吸。从实际收盘来看,大盘回踩黄金先后继续反弹,震荡攀升。周预测轮盘里面我们建议关注三个板块,煤炭石油,地产,医药板块。从实际结果来看,煤炭石油和地产板块表现很好,一周上涨基本达到了10%的目标。而医药板块出现了调整,不过周五这个版块有所异动,预计下周还要表现。

下周预测:大家要对大盘目前的位置要有所了解,否则就不能掌握方向,也不能采取相应的操作方法。目前沪指已经形成了非常好的底部箱体,总体趋势就是底部震荡,大家可以看图,箱体的上沿在3108附近,箱体的下沿在2728附近,大盘目前的位置属于上有压力,下有支撑,所以目前的位置,不破黄金线,大盘还会反弹,反弹目标是3108附近,这里注意减仓。如果未来破黄金线,则大盘下跌的强支撑在缺口2803附近,波段底部在2725点,跌破黄金线清仓,但是在箱底附近要敢于重仓买进。

 

轮盘有效日期

10月19日-10月23日

轮盘性质

中线

八卦

箱体

测盘

 

箱底

2775

箱顶

3187

强支撑

2803

缺口附近有强支撑

第一支撑

2914

第二阻力

3081

工作线解盘

沪指

2928

深成指

11776

黄金线解盘

沪指

2914

深成指

11775

黄金线上可以持股,但是如果跌破则要坚决的出来

预测热点

煤炭石油,机械,医药,民爆,运输,出口,新能源

轮盘方向

箱体震荡

箱体区间2725-3108

仓位控制

50%仓位

仓位变化

50%左右,跌破清仓不晚

轮盘解析

目前虽然沪指数在黄金线上,但是大家也要看到,60日均线还在上面,所以未来60日均线3039点将是反弹的目标也是重要阻力。在60日线下,大家的操作应当控制仓位,最高仓位建议不超过50%。这个操作原则。

政策分析

 中国创业板市场历经十多年的准备和努力,10月23日即将面世。这既说明中国多层次资本市场建设取得了里程碑式的进展,也说明各方对于中小企业融资体系建设形成了新的共识。资本市场的投资者因此获得了新的投资机遇,但是创业板是否对主板有资金影响呢?我们认为如果创业板形成赚钱效应,会对主板产生不利影响,但是如果创业板走的不好,到可能对主板想成利好,所以大家不妨观察一下,不要轻易参与创业板的股票。

 

短线操盘

八大铁律

  仔细体会

股票池

o    制药: 600607,600849,600842,600833, 600713;

     民爆:002037,002096,600985 业绩都在增长

o    地产:上海本地地产股,城投等。600675,600622,600239

o    出口:纺织服装600889南京化纤等

o    远洋运输601919,600026,600896

o    新能源: 600578京能热电, 600293三峡新材,600363联创000601

o    商业连锁:600856长百集团,600774汉商,600865百大

o    

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017