注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

震荡蓄势,上攻有望  

2009-10-16 19:59:00|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天博文中提到今天走势要关注煤炭石油等的走势,并认为会出现一种震荡的走势,而今天也刚好全天演绎了这种走势,由早盘的高开,上试三千后很快进行了下探动作,尾盘出现强反抽的震荡走势,我们午间提示可在2950选择些走势不错的个股进行参考,尽管最终跌幅接近了2930(盘中也明确提出不破就会反抽)但总体来看依然正确。

今天盘面上表现较为出色的是上海的医药重组带来的最靓丽的风景,开盘即一字排开,但是这不是我们可以预想到的事,而地产板块的出色表现,则是我在这两天盘中也反复提到的一个可能会有表现的内容,盘中整体效果还是不错的。

从前两天的冲高回落,到今天的再次宽幅震荡并于尾盘依然能够收回五天线来看,大盘近期的表现仍属相对强势,以此来看,我们可以把这两天的关前的反复走势暂看作是一种震荡蓄势的走势,下周我想在蓄势充分之后,指数仍会有再度上攻三千或触摸六十天线的机会,假如有我们最近一直所提的成、交量进行配合的话,那么盘中突破一下六十线也并不是大问题,这样看来,就是当前的如此蓄势,留给我们想象的就是指数仍然有着上攻的机会。这也符合我们盘中对中线投资者所建议的可持股与短线投资者可在2950位低吸的操作原则。

板块上看,煤炭石油类仍然处在上涨过程之中,仍有资金呈现流入迹象,地产亦如此,由此来看,后期这两类中仍有个股值得关注。不妨利用两天的时间好好分析时行挖掘一下,相信大家一定会有不错的收获。

我们本周十月十日提供给大家的一些资金流入主要个股中总体表现不错,其中最为出色的当为美菱电器,更是周涨幅达百分之二十五之多,从这也可看出,对于一些可能会出现季报良好表现的个股,主力机构有着先知先觉的了解,在我们没有更多信息能了解的情况下,关注主力资金的去向也是我们可以借用的一个不错的手法。

个股方面,本周以来,资金注入的对象主要是旅游与地产类。可适当关注黄山旅游与亿城股分。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017