注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

10.14下午直播:量能跟随,中阳格局  

2009-10-14 12:32:00|  分类: 今日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午不仅权重股石油石化起了较好的表现,沉寂较久的地产也出现大幅上涨且到收盘时出现在涨幅榜前列,从昨天的钢铁到今天的地产,板块轮动的结果不仅使得热点得到快速扩散,同时我们一直关注着的成交量也得到了快速放大,这样的表现使得大盘今天中阳格局能得到较大的保障,预计随着指数的上涨,下午将还会有场外资金不断进来,指数有望进一步突破3000整数关口向3020一线前进,但假如到达此位后,可能震荡会略有加大。

板块方面,我们前面超前提示的银行、汽车、新上海及早盘提到的地产等均得到不断表现,预期昨天启动的钢铁后面也仍有表现机会。投资者仍可进行提前的关注,等待一下可能的技术性反弹。

13:01快速突破3000

 13:06小幅盘整

13:13缓步上行。

13:21将有小幅回调。

13:26目前为止成交量与昨日相比仅有十亿差,放大非常明显,盘面反映资金也出现较大流入。

13:32小幅回调结束,将再度上行

13:39由于中石化出现回落,未能很快上行,出现了一波今日较大回落。短线考验2990支撑。

13:56久盘不上,2990有破掉一下的可能

14:01消息称国内钢企税负问题正在研究,预期钢价可能会有所提升,假如属实,短期将会有利于钢材股的表现。

14:03指数连续下行,短线仍仓较重的人可考虑适当减持部分。

14:10将出现向上小幅反弹。

14:21指数跌破今日盘中支撑2980,再有反弹,此位将成为阻力。

14:30中国石化等权重股成为这一波杀跌的主要动力。而量能下午没有出现预期中的持续上升,也是使得指数没能保持稳定的一个因素。

14:38由于资金进流入减缓,尾盘将不会再有较好的上行力量 。盘整格局较大。

14:46早盘在量能的支持下,盘中分时阻力轻松突破,同样下午在无量跟进的情况下,由阻力而变为支撑的点位支撑力度也弱化许多。使得指数目前为上一度产生了六十多点的跌幅。此种情况说明,量能能否有效放大仍是后期涨跌的关键。

14:55今日指数出现冲高回落走势,资金较前面有所放大,明日震荡整理可能较大。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017