注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

10月13日下午大盘直播:成交量影响市场上攻…  

2009-10-13 12:23:00|  分类: 今日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午指数小幅低开,在支撑2886处止跌回升,半天时间以震荡向上为主,上冲遇阻力午间尾盘小幅回落,盘面上看,板块中权重里的银行、煤炭石油等表现稳定且煤炭石油相对较好,但成交量的不足阻碍了指数的时一步上冲,使得再一次于上行阻力位2930处回落调整,预期下午量能不出现放大的情况下,仍难以有突破性时展,继续以震荡整理方式运行可能偏多。操作上看,持币者继续宜以观望为主。

13:00开盘有望出现指数小幅向上运行。

13:07继续小幅上行,

13:13成交量持续萎缩,上攻动力仍然不强。

13:22逆水行舟,不进则退,上攻不行,选择短期小幅回落。但还将有向上震荡动作。

13:30指数牛皮整理中,不少个股出现回落走势,早间提示的华夏银行盘中一度上涨五个点之后也出现回落,虽为个股表现,但也对银行的资金松动有一点警示作用。

13:38指数一波回落,量能再呈萎缩现象,观望气氛愈加浓厚。

13:44指数目前走势完全符合在没有明显的政策影响上,权重不动时,涨跌均不会出现较大变化的观点。但假如此种情况不能很快在短期内以上攻取代,则久盘必跌的情况仍有再次验证的可能。

13:50指数目前的这种牛皮整理行情,作为市场参与者,我认为要么持股持币等待趋势明确后再作买或卖的打算,而不能进行频繁的操作,不然对于多数人来说会是一种得不偿失的结果。

13:58保险与人寿出现小幅上攻迹象,看能否带动一下指数向上。不过期望不可太高,因为量能不充分。

14:05保险股带动了指数的小幅反抽,但正因量能不济,力度有限,总体看仍是震荡格局。

14:12可能受昨日国务院会议影响,目前农业板块资金流入呈现增多迹象。

14:18近来保险股一直表现较为稳定,量能情况也有所增加,这可能与能胀的预期存在着一定的关联,后期操作中可对此类个股适当增加一些关注度。

14:25小幅回落后,将会再度向上小幅反抽。涨跌都在几点之间。

14:30又到尾盘时间,今天应不会出现昨天尾盘下跌十多点收阴的情况。估计有小幅上翘可能。

14:40无量变化,波动微幅,乏善可陈。

14:46尾盘继续上翘。

14:50指数连续两日在2930处遇阻回落,现在再度在尾盘上攻,如至尾盘仍不能突破,夜间外盘能相对走好的情况下,明天将有望上攻并站上2930进一步向上拓展。但在量能不足的情况下,空间仍会有限。

14:55尾盘的上行,钢铁股起了重要作用。目前已站上2930,不管站稳与否,则明天同样会继续向上反弹。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017