注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

短线关注2890点支撑  

2009-10-12 20:21:00|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

指数承接周五升势,早间小幅跳空高开,但随即在获利盘回吐下补了当天的缺口,随后全天以窄幅震荡为主,尾盘出现小幅下跌并在增年线上方再度获得支撑。

从全天的运行看,有色从早间的领涨,随后出现回调,一度对指数的运行产生了影响,但根本的问题看,指数在没有较好的基本面的支撑下,出现了昨天的大涨之后,人们对后期的高度与良性运行的时间均有担忧,也就形成了今天的这种窄幅震荡进退无力的表现。

从消息面看,汇金公司对三大行的增持是今天的最大的一个利好,但市场对此认识不一,有认为是政策性的底部,也有认为是一种对全流通后防人们大幅抛售而采取的一种定心丸的方法。这两种情况,我暂认为,从短线上看,不管他出于何种目的,至少是对市场来说有一定的正面作用,这一点,从今天的盘面上也可以看到,银行股在今天的全天中没有出现资金大幅流出的作用,客观上对指数的运行起到了一种稳定作用。从后期来看,我们认为,接下来我们要关注的重点仍是半年线也就是2890一线能否守住,自去年底行情启动以来,半年线两次跌破,这一次能不能守住一方面影响到我认为的2700到3100的箱体震荡格局能不能成立,另一方面也关系到后期的调整会何时展开,因为在我看来,如能守住并在上方运行的话,那么一种以箱体震荡时间换空间的运行方式可能会得到支持,而假如不能守住的话,则有可能出现整理些时间后,则有可能再次出现向下调整的走势。

明天又有多家创业板招股,资金面的心理压力将会再现,预期仍不会出现较大的上涨,操作中目前仍以逢高减持谨慎为主。板块方面今日以电器一类得到资金的亲睐,其中个股四川长虹、青岛海尔可在后期调整中适当加以关注(仅供参考,据此投资,风险自负)。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017