注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

9.30下午直播:投资物语  

2009-09-30 11:33:00|  分类: 今日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   当基金经理仍然认为是牛市时,股市的熊市有可能已经开始。当基金经理认为熊市来临时,股市有可能出现牛市的希望。股市就是这样一个地方:大家都想好的时侯,结果会是坏;但是大家都想坏的时侯,结果是更坏。股市里最好的赚钱方法是:镇定、淡定,坐怀不乱!你会知道在众人看多的时侯,做空不会出大错。你会知道炒股成功得靠自己的悟性,在资本市场找不着适合自己的活法,那只能当炮灰了,所以投资者在进行证券投资前估价个人的风险承受能力,并在此基础上作出是否进行投资以及用多少资金进行投资的决断。投资者对证券的看法各不相同。某种证券,对这个人很适合,对另一个人不一定适合,因此,投资者要自己来设法解决投资对象的选择问题。股价走势难以把握的原因之一,是投资心理的善变性。股市永远蕴藏着机会,只要善于寻找,善于掌握,定能获胜。股票低价时买,高价时卖,说起来容易,做起来难。投资是一科学,投机是一种艺术。世上没有用来准确无误地预测股价走势的方法,如果有,发明这种方法的人必须拥有市场上所有的股票。股价要涨,条件是有人买;股票要有人买,条件是看涨。买股票一定不能急、不能满仓;一定要耐心地等到一个相对低点再买!另外,在下跌途中建仓,一定要等到“量缩”后再加大建仓力度!下午的支撑是2750,压力2800.从上午来看大盘有望收小阳线.从仓位控制来看,我们建议是最多30%以下仓位,黄金线下空仓休息为主.

 

13:04开盘后调整,支撑2750.

13:06 2775点就反弹.

13:11 参与资金太少,阻力2785.

13:14到昨天晚上位置,沪市静态市盈率为22倍,低于过去十年历史均值,未来公司业绩的变化将是决定后期行情大方向的核心因素。在明年上半年之前,无论是经济数据还是公司盈利,环比与同比均逐期递增已是一个可确定因素,这决定了行情的大方向。只是,新行情的成熟还需要现阶段的充分蓄势,只要你相信中国经济可以高速发展,那么我们就坚决看好企业未来的业绩增长.

13:18 投资不是生命的全部,快乐生活比什么都重要.

13:19  大盘维持震荡.如果有表现也要等到2点后了.

13:29 突然拉升,再次走强.

13:33 笑话:

1、美国纽约一劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”
2、某劫匪闯进银行,握着枪吼道:躺下,不许动!”大家都一声不吭躺倒。劫匪望了一眼躺在桌上的出纳小姐,说:“请你躺文明些!这是抢劫,不是强奸!”
3、劫匪甲:“快数数今天一共抢了多少钱?”劫匪乙:“不用,明天看看时报就知道 
提钱祝各路英雄双节愉快!

13:41 到了2800附近回落.

13:42 还会反弹,中字头个股都在启动.

13:49 目前就在支撑位.

13:55 2785支撑反弹.

13:58 破了2785,必然见2775.

14:01 2775附近再次反弹.

14:25目前处于多空胶着状态.震荡,市场传闻会推出四大利好:融资融券,房地产信托基金,信托开户放开(收编私募),重组并购方面的政策.

14:31 震荡回落,支撑是2775.

14:38 2775还会反弹.

14:58 收在2780附近小阳很好 .

15:03 希望大家吃好喝好,开心到老!幸福永随!健康长久!双节快乐!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017