注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

9.28 下午直播  

2009-09-28 11:32:00|  分类: 今日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天上午大盘冲高回落,震荡,收出小阴线.从资金来看,目前参与资金太少,沪市仅仅344亿资金,明显不足以支持大盘反弹,因此关注下午资金情况,预计下午大盘回落中会有部分资金参与反弹,早盘信号表明,今天大盘有可能再次收出十字.黄金线下持币为主.

 

13:06 开盘后继续调整.

13:08 我们坚持认为2800-2825之间应当有反弹,今日收十字的观点.

13:15 弱反弹.关注资金情况.

13:17 沪市也会翻红.

13:23 目前两市约630亿成交量,严重缩量,今天下午或明天仍然有起稳反弹很有可能.关注资金状况.

13:24 开盘点有阻力.

13:26 没有成交 量,说明没有资金参与,大盘 很难上涨,所以冲高不追,观望为主.

13:31 玩创投公司的要注意了,连"皮包"公司华谊兄弟股也要募资6.2亿元,看来创投板的公司真的"很差钱".

13:33 每次大盘在关键时候,都有金融股启动,关注本次金融股能否启动.

13:36 大盘再次翻绿.

13:41 目前仍然在震荡.2800-2825有支撑.

13:49 大盘向2800靠拢,久盘必跌,下跌以吸引资金参与.

13:57 调整基本结束.

14:03 震荡.目前中小板指数依然是翻红.表明目前参与资金很少.所以多关注小市值个股.

14:05现在入市的土地要到两年半至三年后才能变成上市的楼房,地产商看好后市才不惜高价买地。如果高地价预示未来的更高楼价这件当年在香港被验证的事情再次在国内发生,那可是所有看空国内楼价者的噩梦,也是现在没有买楼者的恶梦。

14:11 震荡中.

14:12 节前多方资金无心恋战,属于惯性下滑.大盘再探2800附近.

14:15 再次走弱,问题在于没有资金参与.

14:17窗外光影凉,烛泪黯思量,你为谁戴红妆?江风独睡椅躺,鼾声饶身旁,冷暖轻捏绸缎裳。梦落心上,你拥着江风又为谁伤?白壁伴日孤躺,不见你笑靥涟漪,眉锁苍苍。呼声孤唱,自问庭幽多何长,菊沐冷衫挥泪两行。翘首回望,大盘还在缩量。

14:19 支撑2800,关注反弹力度.

14:25 大盘整体走弱.跌破2800,下个支撑在2775.

14:27目前向2775靠拢.今天可能收阴线.多数基金一致认为,4季度应该更加重视行业配置和个股选择,上投摩根表示,侧重于配置中游核心竞争力行业和大消费行业。

14:31 刚才有所放量杀跌,但是目前大盘有止跌反弹迹象.

14:37大盘不好,不轻易的买进.目前位置可以10%以下资金低吸一些,明天反弹出.目前强势股有002127,600216.002001.

14:21 大盘调整基本到位,上午资金强势股002127,600622可以在回落中可以关注,不追涨.

14:48 大盘走的太弱了.再次调整.看来要到2750.

14:51 破位下跌,持币观望为主吧.

14:53 机构太狠了,成心不让安心过节.

14:55 我们认为目前位置杀跌不可取,明天仍然有望反弹.

14:59 反弹时间来的太晚了.不会拉起来了.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017