注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

9.28直播:探底回升  

2009-09-28 07:23:00|  分类: 今日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
    今天是2009年9月28日,沪指黄金线位于2924点,周五收盘在黄金线下,大盘中线持币观望第4交易日,周五外盘震荡,但是国内股市仍然将探底回升,阻力2875/2900/2925/2951点,支撑2800/2775/2750点.
  

  上周两市资金累计净流出约274亿,和前一周的资金净流入223亿完全逆转。上周资金净流入排名前列的依次是:电力设备、商业连锁、酿酒食品,但数量较小,在1-5亿元之间。而资金净流出排名前列的依次是地产、煤炭石油、化工化纤、军工、有色金属。周五资金流向靠前的个股:

 

  金融:净流入较大的个股有,中国太保(601601)、中国平安(601318)、中国人寿(601628)、招商银行(600036)、中信银行(601998)。

 

  汽车类:净流入较大的个股有,三环股份(000883)、风神股份(600469)、黔轮胎A000589)、青岛双星(000599)、威孚高科(000581)、武汉塑料(000665)。

 

  酿酒食品:净流入较大的个股有,海通集团(600537)、贵州茅台(600519)、西藏发展(000752)、三元股份(600429)、张 裕A.

 

9:31 大盘高开.

9:37目前大盘冲高回落.中小板个股上涨幅度靠前.

9:46 再次回落.不过2825附近会反弹.

9:57 大盘反弹.但是热点散乱.

10:00 反弹,目前在阻力位置.

10:04 有突破阻力继续反弹的意思.地量之后可能呈现的反弹很正常,维持近几日大盘冲高减仓的观点,但是由于节后的不确定性,冲高黄金线附近仍然先减出部分仓位,半仓以下过国庆.

10:12 大盘回落支撑是2845.

10:18早盘信号是大盘冲高震荡回落,然后探底反弹,最终收阳十字.

10:32 医药板块在启动.

10:42 上周提示关注的上海本地股有动作.

10:52 目前大盘震荡.由于马上过节,所以资金比较犹豫.

10:59 震荡后还会回落.支撑是2825.

11:05 上涨最好的仍然是生物制药板块.

11:08目前两市个股超过四分之三个股上涨,但总买量还是相差总卖量600万手之多,显示市场上档压力不容忽视.所以如果翻绿也正常.趋势判断不变.

11:13 再次反弹.

11:16目前成交了300多亿,意味再次缩量.节前该卖的卖了,该买的买了,所以震荡为主,是正常的.关注下午表现.

11:20 震荡翻绿.

11:23 目标2825.

11:26 在2800-2825可以少量低吸.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017