注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

宽幅震荡,短期隐忧再现  

2009-07-24 22:19:00|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周一大涨之后,我提出短期高点就将显现,随后出现了大跌,但自周三开始,股指出现一路放量扬升,且呈一种加速上行趋势,并于今日再次达到上升通道的上轨。从运行轨迹看,周二出现较大的下跌,今日盘中出现近百点的震荡,这些我想都说明股指在这个阶段有持股极不稳的心态,这种不稳的心态将是一个有可能会产生随时的影响盘面变化的因素;另外我们从成交量上再来看一下,从本次反弹行情以来,分别在去年十一月十八日、十二月八日、今年的二月十三日出现短期量能急增的现象,而那时每一次放量后,出现的都有一小波的调整,而这一次,从K线上看,又触击了上轨,量能又得发过分放大,盘中的震荡幅度也在加大,后期出现再次拉高后调整的走势也就值得我们去小心怀疑或对待。

再看一下周K线的技术指标,120天的周线处在3434位,与目前的距离已不到百点,假如股指再用加速的方法来上涨的话,也就是一天,最多两天就达到了,而月K线则刚好处于3400可以说是有一种双重压力的,从这几种情况看,我认为下周大盘继续冲高之后,就是在政策面没有变化的情况下,可能也会出现冲高回调的走势。

但除此之外,大盘也不排除假如有些更好的有利于市场的消息刺激下,一边震荡,一边继续出现继续加速上升的走势,但即便如此,我想也不会走的太久,必然会有一种回调产生,对于可能的情况我认为有两种情况值得从成交量也可以加以关注,一是,继续出理不断放量上涨的情况,我们要小心随时产生的大幅回调,二就是出现了缩量之后横盘的情况也要开始担心。

股指情况如上,操作上我们就学会减少短线操作的频率,更不能在盘中追涨,而每次出现股指急速拉高时反而应适当卖出部分,买入只在回调之后再去考虑。个股可关注明天科技。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017