注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

短期震荡化解压力,向好仍值得期待  

2009-09-21 16:12:00|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天晚上22:30湖北卫视《微观视界》将播出我和华夏时报副总编辑笔夫的《谁撼动了3000点?》欢迎收看。
 
从上周三到四,到周五,到今日,指数的上窜下跳可能会使得我们很多人迷失方向或开始完全的看空起来,其实在我想来,总体的方向从目前来看,不必去作太多的怀疑,仍然把他当作是一个前进中的换档还是可以的。
上周四指数上涨之后,我把后面的看的乐观了些,结果第二天也就是周五出现了大的调整,从随后的情况看,六十天线的压力还不能如当时的分析那样过于小看,因为六十天线并不单一,它的后面还跟着周线方面的一个重要成本压力线,所以从此处来看,指数在此关前作一些必要的震荡消化压力或者说是做的多一些的盘恒也是更有利于后期能达到轻松或有效来突破。最终达到继续上行的目的。
指数的大的方向我想目前能看到的也就是这样的一种情况,而操作中,则可考虑的就会相对多些,如介入的机会,个股或板块的选择方面都是要慎重的,从指数的波动来看,我早间提示大家可以考虑在今天的宽幅震荡中于低位介入,,并一再强调,不跌不买票,而盘中的信息提示中也说明了回抽的位置会是在破了二十天线有向半年线假接近的时候产生,而盘面今天走的可以说是完全的吻合的。针对指数的操作思路是对了,但是今天也有失误之处,那就是周未看中了商业连锁与医药并在博中提出了可供大家关注的票,但是今天的表现却是让人失望的,反而有一些看中了没有提出的个股却是表现出色。这个问题我想也是充分说明了个股也好,板块也好,虽然在大环境还不错的还不错的情况下,要找准也还是有些难度的。
但我想尽管如此,只要我们在看好大方向的前提下,就是有些错了,所找出的个股的表现速度有些慢,大家好象也不应过分的着急,因为要相信:大方向好了,,个股的表现可能只是慢了些而已。据此,我想说,总体思路上,目前除了针对那些因为只是一种短期的概念性炒作的东西,比如物连网、国庆等等类,应考虑保持着一种随时离场或减仓保利润的想法,而对一些走势不错,涨幅不大的,质地不错的一类可以继续放心持有。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017