注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

9.18直播: 不必理会盘中调整  

2009-09-18 07:23:00|  分类: 今日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

   今天是2009年9月18日,沪指黄金线位于2963点,收盘在黄金线上,大盘中线持股待涨第8交易日,美国股市昨天出现了小幅调整,国际大宗商品也有调整,但是并没有改变上升趋势,所以大盘还会维持震荡向上的趋势,如果本周站稳3063点,则反弹目标看3250点,今日阻力3081/3107/3133/3160点,支撑3029/3003/2977点.

 

    炒股中有喜怒哀乐,但是贪婪和恐惧不会让你赚钱.只有不恐惧,不贪婪,不为市场所动,静下心来,独立思考才能立于不败之地.有个寓言故事.众多兔子聚集在一起,为自己的胆小无能而难过,互相悲叹他们的生活中充满着危险和恐惧,还常常被人、狗和鹰以及别的许多动物屠杀。他们都觉得,与其一生心惊胆战,还不如一死了之的好。于是就这样决定了,他们一齐奔向池塘,想要投水自尽。这时许多青蛙围着池塘边蹲着,听到了那急促的跑步声后,立刻纷纷跳下池塘。有一只较聪明的兔子,见到青蛙都跳到水中,似乎明白了什么。“朋友们,快停下,我们不必吓得去跳河了!你们看,这里还有些比我们更胆小的动物呢!我们算不错的了。”

   总会有一些不幸的人,特别喜欢以他人的更大的不幸来安慰自己,这就是不往上比,往下比!其实我们的人生中都存在大大小小的缺憾,只要不把缺憾放大,一切都是可以平安稳定的过去,都不必过分担心。难过的事情莫展开,卡耐基讲过,你所担心的事情,90%都不会发生,发生的事情都是你预想不到的.要想避免不被主力洗出去,您就坚持原则,黄金线上持股待涨为主,不必理会盘中的调整.

 

9:15今天新闻热点不多,可以点评的很少.在股市中,别人因为紧张而犯的每一个错误,都是在辛辛苦苦的为您累计财富。不要只会“正面思考”,要“逆向思考”,“不正常”的人才能出人头地。

9:32 大盘高开低走.

9:34 目前支撑是3029.

9:35 大盘反弹.3055是半分位支撑.

9:47 回落支撑是3062.不破还会反弹.

9:58 跌破了3062,支撑就是3029.

10:01 反弹,阻力3055.

10:02早盘信号是,今天大盘会出现震荡,冲高回落,收小阴线.尾盘有翘尾.可以盘中底点低吸,大概位置3000点附近.

10:21 大盘继续调整.

10:30目前位置基本是上午低点.但是不能确认大盘调整结束。

10:46说完低点就反弹,目前支撑3050,不破还会反弹。

11:00 到了支撑附近没有反弹。还要调整。

11:06 反弹,目标3055

11:12 反弹失败,再次调整。

11:26 调整支撑是3029。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017