注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

六十天线压力减少,继续看涨  

2009-09-17 15:58:00|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天我认为可能会有百点左右震荡,但昨天的调整之后,稍少偏少,我昨晚认为可能还有一点下探之后的可能,但夜间美股的大幅上涨,对继续下高产生了影响,而更为重要的是今天我国再次增持美国债的消息,我认为对今天的盘面应是一个更大的刺激作用,在此影响下,我及时改变了昨晚的观点,认为存在着昨天一天调整结束后上涨的可能,且早间明确说明高开后小幅回调时就可以买入(这一点在早间的信息中作了提前的提示一事所误忘再在博中及时的示,)

,今天的盘面基本如此,而随后更是一种单边走势,指数收盘几近最高。

最近一段时间以来,我从上周未提到指数在无悬念的回补缺口之后,余下的就是要面对六十天线的压力,近而也就得出了会回在本周昨天回调的结论,如今又到了六十天线面前,且距前面更近了,后面是不是还要冲高回落呢?

我想给大家的回落是果断的,保守说,还要震荡化解一下,但不会再回调了,激进的说,可以认为六十天的压力已很少了,因为昨天的放量,今天的进一步的放量,这与我昨晚对上涨时需要的因素是一致的,有了这样连续的量能的跟随,那压力自然就不会有多少了,如果一定要说压力,那么我们就又要把目标放的更高些了。

综合看,仍如本月初所言,指数将继续展开震荡上涨之旅,过程虽有反复,但大的方向不变。后期继续看高。

板块上面,今天在国家科技部关于此方面的一些会议的刺激下在物联网的陪同下出现科技类及相关类的股的上涨,预期仍可能有一两日的延伸,而另外通信、电子信息等近来处于资金持续流入状态也可加以关注。操作上继续以持股做多为主。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017