注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

仍有调整要求,后市还将上行  

2009-09-16 21:33:00|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日指数不出意外进行了调整,昨天所预期的两个目标中,第一个目标作了短暂徘徊后开始向下寻求第二点位2950左右的支撑,并在其上方产生了回升走势。大体上基本相近,但全天调整或震荡的空间不到百点幅度,仅有七十多点,这与预期略有不同,从此角度看,明日仍有下调的要求,可能还是要下探一下一方面进一步化解一下本次上涨过程中的获利筹码,另一方面继续寻求一下一个有力的支撑。弱势来看可能会击破2940到达2920或更低一些,强势的话则可以会在2960上方进行窄幅震荡,对于这两种情况来说,我想不管哪一种,现在看不会改变回调后再次向上涨的大的方向。

在指数当前的运行状态下,从技术面上看,我们认为如此,但是这个看法还需要有相关的东西来支撑,最直接的一个问题是量能不得出现萎缩,或至少不出现较大的萎缩。第二就是政策面上仍要保持平稳当然如能有更好些的东西出来则就会更好了。第三种就是这个时候千万不要出现较大的融资额的股票出来。只要上面的这三种情况能具备,那么调整之后再次上行的格局就不会改变,而总的来说,我认为调整之后是还会上行的。

操作上看,在对后期继续看好的基础上,我昨天说到如回到2950左右时可以考虑建仓,那么假如明天还出现向下的回调并能到达2940下方的话,那么就可以考虑三四成仓的仓位来尝试操作。个股上面以选择一些在这个调整行情中上行趋势尚保持完好的一类来操作。个股

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017