注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

9.16下午直播:调整中低吸  

2009-09-16 11:33:00|  分类: 今日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天盘前提示大盘会在回补3039点的跳空缺口后,冲高回落.昨天收的十字星就说了这点,今天盘前再次提示,大盘回落正常.今天上午出现了调整.昨天直播中我们举例提示,不要想卖在最高点,不知道几个人看懂了意思?早盘信号显示,今天大盘会收小阴十字.可以高抛低吸.今天大盘的回调仍然在正常范围,上午收在7日线上,表明大盘短期依然强势,3200的反弹目标不变,做不好短线的黄金线2950点上持股为主,不必理会盘中的调整.

 

13:01 反弹.

13:03 2995有压力.

13:11 震荡中.

13:11 反弹,上海本地股表现很好.

13:17 关注2995得失,如果突破站稳,则进入反弹时间.

13:19 目前沪深两市共有14家个股涨停,跌幅超5%的仅有两家,黄金、电子信息板块个股领涨.

13:28 没有站稳2995,不过还会反弹挑战2995点.

13:30昨天提示,“物联网”概念热炒刚刚开始,第一梯队000503已经涨幅超过40%,第二梯队广电今日涨停,上午提示关注的“电子+物网”的大连控股也开始启动了.

13:35 站稳3000点.进入反弹时间.

13:39 调整的支撑是2995,别怕调整.

13:41 震荡.

13:52 支撑2995,不破还会反弹.

13:59大盘破了2995,不会还会反弹.做股票有些人卖了怕上涨.买了怕下跌.大家要分不清楚自己属于长线还是短线.没有时间看盘,你就作长线,不赚钱不卖.要么你就做短线,赚钱就卖.长线操作最好:只要买进就不再打开账户,同时忘记成本.

14:05 反弹.上午提示关注的黄金股600547涨停了,002155也是8个点.

14:11国内黄金板块目前涨幅已位居两市涨幅榜第一,国际黄金价格盘中出现了一波快速上推行情,盘中最高涨至1014美元/盎司,近日里昂证券董事长施立宏乐观表示,经济和企业业绩的增长使得A股依然非常有吸引力,公司正在申请追加QFII额度。

14:13 大盘再次走强.反弹中.

14:19 目前多空有些焦灼.象停滞了一样.

14:23 关注2:30或盘面变化,中小板开始翻红,有色股也启动.

1:25 投资人做股票要先问问自己适合做什么,然后再选择,不要什么都做,又想作长线 又想做短线.

     很多投资人还不知道自己想做什么,这样的结果是赚钱是偶然的 亏损是必然的.

14:35 目前支撑是3003,不破还会反弹.大盘的图形是尾盘可能有动作.

14:36 今天全球股市都在反弹收红,只有中国股市在调整.所以外盘对国内股市影响不大,同时美国股市三大股指都创反弹新高.

14:43 今天下午收盘后到北京电视台录节目,晚上21:20播出,欢迎收看.

14:45 播出的频道是北京五财经频道,可以看网络电视,主要讲解大盘出现调整后的操作策略,以及3000点后的操作策略.

14:48 今天站稳2978点就说明大盘强势依旧,不怕调整.

14:50 尾盘还会反弹,有望收在3000点附近.

15:00 正好 3000附近.收小阴.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017