注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

机构增仓板块与个股  

2009-09-15 08:09:00|  分类: 股市内幕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   资金流进的板块主要有:

 

  地产:净流入较大的个股有,中粮地产、世纪星源、、中恒集团、万 科A、嘉宝集团、宁波联合、金融街、张江高科、海泰发展、运盛实业。

  上海本地股:净流入较大的个股有,紫江企业、海通证券、方正科技、百联股份、浦发银行、友谊股份ST源发、大众公用、大江股份、航天机电、嘉宝集团。

  券商:净流入较大的个股有,中信证券、海通证券、东北证券、长江证券、光大证券、宏源证券、国金证券、西南证券。

  农业:净流入较大的个股有,隆平高科、新五丰、正虹科技、北大荒、大江股份、莫高股份、*ST亚华、冠农股份、红太阳、顺鑫农业、景谷林业、民和股份。

  创投:净流入较大的个股有,紫江企业、特变电工、钱江水利、力合股份、中海海盛、天茂集团、大众公用、电广传媒、唐钢股份、张江高科、常山股份。

  医药:净流入较大的个股有,海王生物、星湖科技、金陵药业、中恒集团、康美药业、达安基因、吉林敖东、复星医药、浙江医药。

 

 

 

 

 

机构增仓板块与个股 - 农妇山泉 - 搞死熊猫   我就是国宝

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017