注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

持股为主,冲高控制仓位  

2009-09-14 15:38:00|  分类: 今日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 从今天的盘面来看,虽然指数没有大涨,但是个股表现非常活跃,上涨家数远远多于下跌家数,属于普涨行情.9月17消息导致今天概念表现很好,但是尾盘冲高回落,意味着短线这个板块要调整,不过调整之后,这个板块还要表现,大家可以在周四前后底吸.

 

 

从沪指的kdj指标来看,KDJ指标的J值达到了114,大盘有些超买,短线面临调整的压力,所以明天如果大盘继续冲高,我们建议大家控制仓位,不建议买股票.相反如果最近调整,则可以在黄金线2935点低吸.

 

从深市指标来看,大盘已经发出强烈的上涨信号,所以大家在回落中要敢于低吸.沪指第二个反弹目标3200会到.做不好短线的,特别是2639点的抄底资金要敢于在黄金线上持股.

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017