注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

周预测轮盘:继续看高一线  

2009-09-13 09:38:00|  分类: 今日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周预测回顾:指数震荡,个股活跃.周末股神巴菲特宣告买进了地产股,是不是股神认为地产行业已经见底了呢?不由得我们联想起当初老巴购买比亚迪引起新能源产生了一波行情,我们建议关注地产股的表现,同时,考虑到目前处于金九银十的消费旺季,建议多关注消费,商业,板块.我们认为金融地产煤炭,有色经过了连续的反弹,本周会出现分化,只要大盘不单边下跌,个股都会反复的活跃.

验证结果:个股和大盘都是精彩纷呈,9月9日我们提示,大盘出现三金叉,中线进场信号出现,最近如果出现调整,回踩黄金线是买错都要买的.不要怕买错.结果9月11日,周五选择了向上突破,沪指收盘2989点,站稳了黄金线,和强支撑位2977点,意味着大盘已经进入上升趋势,中线持股待涨.我们预测轮盘里面提示关注的创投更是屡创反弹新高.

 

下周预测:虽然我们继续对大盘看高一线,但是不得不提醒大家,经过了连续反弹,大盘存在调整的要求,所以如果下周出现一个100点的阴线大家不要恐慌,只要不破黄金线仍然是您大胆买进的机会,记住不要怕错,买错都要买.第二个反弹目标3200附近.

 

轮盘有效日期

9月14日-9月18日

轮盘性质

短线

八卦

箱体

测盘

 

箱底

2820

箱顶

3215

强支撑

2925

黄金线是支撑

第一阻力

3039

第二阻力

3081

工作线解盘

沪指

2911

深成指

11747

黄金线解盘

沪指

2925

深成指

11795

黄金线上持股为主,抄底资金不怕调整

预测热点

黄金,创投,消费,商业,金融股

轮盘方向

冲高回落

 调整是您低吸的机会

仓位控制

50%

仓位变化

承受能力差的缺口减点仓

轮盘解析

黄金线上持股为主.

政策分析

利好:周五黄金站上1000美元,意味着黄金的价格短期不会下跌,下个反弹目标看高到1100美元,所以我们继续看好黄

创业板发审会开会意味着创投越来越近,我们在一直提示关注创投板块,下周这个板块还会表现.

金融股启动,我们认为不是短期行情,大家可以关注银行,保险,券商的表现.

 

利空:美国对中国的轮胎征收45%的关税,对轮胎行业是打击,以前表现强劲的轮胎股将遭受致命的打击,建议集合竞价全部卖出轮胎股.

 

短线操盘

八大铁律

  坚持纪律比赚钱更重要,黄金线下,空仓观望休息为主.

本周股票池

 考虑到大盘有可能先冲高回落再反弹,所以为了不让大家周一追涨,所以可以关注以前的股票池.

 

   主力资金关注的股票:

  地产:万科A、天业股份、金地集团、同济科技、保利地产、金 融街、新湖中宝、张江高科、世纪星源、栖霞建设。

  上海本地股:浦发银行、大众公用、紫江企业、复旦复华、龙头股份、海通证券、三爱富、同济科技、宁波华翔、爱建股份、张江高科、申能股份、中国船舶、氯碱化工。

  金融类:浦发银行、兴业银行、深发展A、民生银行、招商银行、工商银行北京银行、交通银行、华夏银行、中国平安。

  煤炭石油:中国神华、西山煤电、中国石化、国阳新能、中煤能源、中国石油、安泰集团、神火股份、上海能源、爱使股份、恒源煤电。

  创投:大众公用、紫江企业、电广传媒、力合股份、复旦复华、龙头股份、鲁信高新、紫光股份、钱江水利、张江高科。

  医药:海王生物、华兰生物、天坛生物、吉林敖东、莱茵生物、海正药业、康美药业、复星医药、哈药股份、科华生物、康恩贝、海南海药。

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017