注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

震荡中向上运行  

2009-09-08 22:13:00|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘在权重总体平稳的情况下,以与昨日相近的成交量站上了二十天线,这说明在有分歧中仍然是多方占了上风。

技术上看,目前指数的五天、十天线已形成了金叉,客观上这是一个重要的短线指标,一旦形成后,至少短期的上涨一般会有几日的持续。但从近来连续强势上涨的这种情况看,六连阳一方面在彰显强势的同时,也说明不断的上涨存在着一定的回调压力,而且从对二十天线的突破看,似也应适当的整固一下,从这样角度看,明天仍有回试的可能。

基本面上,明天中冶将进行招股,盘中不算特大,但也并不是很小,这样看来,可能会有部分资金会借机出来进行新股申购,这也是有可能可能使得指数出现点回调的一种因素。

对于上面的这种可能的回调情况我们要考虑的还是他是以一种当日阴线方式回调,还是如今天一样用盘中震荡的方式来完成?昨天我在谈到抓住震荡机会的时候,提出可考虑在震荡中回调到五天、十天线处进行适量的建仓,这个今天刚好在这个位置完成了这样的目标,那么对于明天来说,我认为这种震荡的情况仍可能会多于直接以大阴线报收的可能性较大。所以总体上看,虽不排除明天收阴来调整一下指数远离五天线的乖离较大的问题,但我想就是有阴线也不会出现较大的幅度。但也许盘中震荡的幅度可能会大于今天。不过总的来看,在随后的这段时间中,我认为指数总体上仍会是一种不断震荡向上运行的模式。

板块方面,我昨日提到商业消费类可多加关注,而今天商业类中的个股是有所表现的,这个我想后面还会有表现,另外,同样是因为节日的近在眼前,旅游酒店类的个股我想也将是大家可以关注的对象。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017