注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

9.8日大盘直播:仍有回升趋势  

2009-09-08 07:47:00|  分类: 今日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是2009年9月8日,沪指黄金线位于2910点,大盘中线持币观望第22交易日,外盘大宗商品频频创反弹新高,是否会带动有色板块反弹需要观察.美国股市停牌,对国内股市影响减少.大盘目前仍然在保持震荡回升的趋势,沪指有突破黄金线的趋势,今日阻力2925/2951/2977点,支撑2850/2825/2800.

 

  9月1日,股市下跌到2639点的时候,我们建议关注医药股.认为下半年好于上半年,在下跌中把握个股机会,现在看来是反弹最大的板块. http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c8a693a0100eujz.html   

 

9:30 支撑2850.没有上涨个股开始活跃.

9:36 震荡,有反弹的意思.

9:44 跌破了2850,2850变成反弹阻力.

9:51 国庆节前政策以维稳为主基调,扩容节奏将适中,上综指继续在2800至3000点内区间震荡。高抛低吸.

9:54 如果突破站稳2850,大盘将进入反弹周期.

9:55 期货概念板块异动.

9:56 生物只要9月1日抄底的,今天适当高抛.

10:01 今日早盘给出的信号是今天大盘探底反弹.收平或者小阴.可以高抛低吸.

10:04 开盘点有阻力,震荡.

10:07 今日机构研究报告要点:

1、 国金策略建议关注低碳主题,排序为节能(工业节能、电力设备节能、建筑节能、半导体照明节能)、减排(环保设备)、新能源(太阳能、核能、风能等).

2、 甲流疫情出现快速上升趋势,李龙俊预计政府会进一步加大对甲流疫苗以及达菲、部分中药品种等药物的收储力度,受益公司:甲流疫苗:华兰、天坛;达菲中间体:海正;诊断试剂:科华、达安,其中,甲流疫苗中的华兰受益最大.(我们不建议参与了)

3、 贺国文认为《水泥行业准入条件征求意见稿》可执行性明显增强,产能增速将明确放缓,将提升估值水平,重点推荐海螺、冀东、塔牌,关注西北四公司交易性机会。

4、 谢刚从四条主线推荐农业股:1、结构性超配糖业,推荐南糖,2、猪价反转受益的顺鑫、新希望,3、水产品中好当家、獐子岛、东方海洋、开创国际,

4、自下而上推荐绿大地、登海。

5、  曹旭特继续推荐安徽水利、大连友谊、昆百大、南通科技、天地源等二线公司。

10:16 继续反弹.

10:18 沪指也会翻红.

10:25 支撑是2860.不破还会反弹.

10:28军工板块,地产板块都有动作,我们周预测轮盘股票池里面有提示.

10:31 下跌不恐慌,没有不涨的股市,也没有不跌的股市,涨跌周而复始,不断轮动.震荡盘升是主基调,逢低吸货,不追高.区间2800-3000.

10:38 到了2860再次反弹.开始按照我们的预测翻红.

10:45 今天地产板块止跌企稳,钢铁早盘一度深跌后快速调整到位,电力板块亦蠢蠢欲动,只要市场有热点,大盘还会震荡反弹.

10:48 大盘调整的支撑是2876.

10:54目前支撑是2880,不破还会反弹.破了则进入调整时间.

11:09 进入调整时间.

11:15 调整后反弹.反弹阻力2880,支撑在2860.

11:20 重新站上2880.关注反弹力度.

11:27 反弹比较弱,不过7日线不破可以看多.阻力2900.

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017