注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

学会在震荡中低吸  

2009-09-07 22:03:00|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

指数在连涨四天后,今日再收阳十字,从表现上看仍属强势,但是今天指数在冲高到二十天线出现回落,也显示了经连续上涨之后出现了乏力的现象,预期随着获利量的小幅增加、指数冲击阴力位需要一定的能量积蓄、连涨之后需要适当的休息及本周九日有中国中冶的招股现象,预期股指会有一定的回落震荡。

从大的方向看,我认为经前面2639的探底之后,指数不会再回到前面的低点,应是一种震荡中上行的过程,从小的方面看,明后两日指数有再次半年线或十天线的可能,这个过程更多的运行方法可能会以盘中震荡的方式进行回试,而直接收在上面的可能性较小。

我们知道了这种可能的回试之后,看好了九月总体的相对平稳的情况之后,我想假如明后两日真的出现了我所预期的情况的话,那么对于短线操作者就应可以适当的考虑低吸,趋势投资者可继续等待。而从当前指数仍没有呈现均线金叉的情形看,操作中还应继续控制一下仓位,不能以全仓的方式来搏傻,以免造成不必要的损失。

板块方面,今日医药表现继续出色,而随着秋季来临的天气逐渐转凉,流感情况继续有扩大现象,本土病例也有所增加,这可能对这个板块仍然会存在着一定的刺激现象并让主力有继续炒作的理由,从这样的角度看,仍可对其中与此有关的进行继续的关注,但同时也应考虑到随着股价走高所拥有的风险,不要以追高方式对待。另随着节日的天天临近,商业消费类股也仍可加以关注。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017