注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

8.31下午直播:补缺  

2009-08-31 12:20:00|  分类: 今日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   在周预测轮盘中我们提示本周大盘会创调整新低,结果出现了黑色星期一,大盘开盘就出现了153点的暴跌,这是我们所不想见到的,但是既然出现了暴跌,那么调整也不可怕,8月的暴跌就是为了9月的反弹.我们认为大盘目前没有调整到位,不可轻易抄底,我们认为大盘还有60点左右的下跌空间,2660的缺口必然回补,只有回补了缺口,大家恐慌了,心理没有底了,大盘反弹才容易.上午由于断网,后面少了直播,大盘恐怖的调整让大家担心了.下个支撑2695.

 

   眼底闲云乱不收,偶随麋鹿入云来。平生于物原无取,消受山中水一杯。

 

国庆组合:


自动步枪:    西仪股份
主战坦克,装甲车:北方创业
反坦克导弹车:  新化光
战斗机:     成飞集成
轰炸机:西飞国际,航空动力
教练机:洪都航空
直升机:哈飞股份
自行火炮:晋西车轴
远程火箭炮:中兵光电
防空导弹:航天长峰
反舰导弹:航天科技
弹道导弹:航天晨光
雷达:四创电子
换新军服:红豆股份

 

12:53 市场存在技术反弹动力,但市场弱势格局不会改变,操作上持谨慎策略。不急于进场抄底,耐心等待。

13:08 开盘后小幅反弹.

13:19下跌到了2695附近,震荡.

13:25 反弹.

13:31 今日恐慌过去了.2697成为重要支撑.

13:38 期货概念有动作.

13:42 国资委欲单方中止央企与外资行衍生品合同

   对于央企和外资投行签订的大宗商品挂钩产品,国务院国资委将“保留不付款的权利”。记者昨天获悉,国务院国资委日前给6家大型外资银行和投行发出了相关法律函件,函件称国资委下属部分央企,将对此前与外资投行签订的大宗商品挂钩产品,保留不付款的权利。这意味着央企有可能单方面中止这些带来浮亏的相关衍生品合同。

  据介绍,在去年全球金融危机引发经济衰退后,大宗商品价格暴跌,而此类以套期保值为名签订的衍生品投资合同,也将会给部分央企造成浮亏。

  据悉,外资行与央企签订的此类场外衍生品套保合同,一般通过香港业务部门,仲裁地点一般为香港或新加坡。如果双方发生纠纷诉诸法庭,从法律角度来看,外资行未必处于劣势,但是一些外资行会选择让步,而通过借助境外、场外市场对冲,来降低或者避免损失。

 

   通过国资委的指导精神看:也就是意味着中国的所有在外盘的期货套保品种将终止(包括中航油,中石油,中石化,中海油等石油类,中粮粮油类,五矿等金属类,国航等航空公司,胶农垦集团),因为后续资金给切断了,这样就造成了外盘多头头寸的了结,多头的了结的方式只有卖出平仓。很可能造成09年以来的最大的单边跌幅。也许以后在国际市场伦敦,美国和新加坡交易以及日本胶中不会再有中国参与的影子。中国在国际市场的期货套保将画上一个句号。

 

13:45 大盘再次调整.继续关注2695支撑.

13:50 目前2700成为支撑.

13:50 欲望给人动力,贪婪只是不可能实现的欲望,贪婪和恐惧都不会让你赚钱,投资找不到适合自己的方式,永远只能做炮灰。

13:55 大盘再次到2695.

13:58 目前kdj的j值依然没有到0以下,大盘没有跌透,继续观望.

13:59 上证50ETF今天跌幅继续超过上证综指,表明大盘股仍然遭受较为沉重的抛压.大盘的下跌主要是权重股引起的.跌的深才能涨的好.

14:02 小幅反弹.

14:05 再次站上2700.

14:08 关注2:30以后盘面变化.部分强势股会在这个时间点拉升.

14:16 机构在制造恐慌.

14:18 换个方式思考.目前的下跌可以看作A股国庆打折筹宾优惠促销活动。我们只有战胜自己的心魔,才能高兴的去迎接自己美好的未来。

 

14:24 到了2678已经不可怕.但是抄底需要等等.

14:26  难道大盘要直接去补2660缺口?

14:28 开始反弹.

14:32 按今天这速度,明天便可回补2635缺口.目前离这个缺口下部不大,所以下跌不可怕了.

14:35 忍住,不要轻易的抄底.

14:36 让下跌来得更猛烈些吧!!!,节约子弹,不要太早出击,在敌人冲上来了,方知道子弹的宝贵.

14:39 600028跌停.让下跌来的更猛烈些吧,让600036,000002这些圈钱的公司全部跌停.

14:42跌幅最小的黄金股板块跌幅也超过了3%,而煤炭石油板块跌幅超过9%,大盘再度出现恐慌性杀跌,跌停个股超过100家.

14:44 目前已经是最恐慌的时候.

14:47 最黑暗的时候已经到了,黎明也不远了.

14:53 大盘下跌了6.77%,直接到2660.有意思.

14:57 收在2660上面.

14:58 申银万国明天将发布航空业深度研究报告《变革的航空业进入盈利向上期》
主要结论:中国航空业的整合接近尾声,将进入2-3年的盈利向上期。推荐次序是:中国国航(601111)、*ST上航(600591)、ST东航(600115)、南方航空(600029)。

14:59 二溜?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017