注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

8:27直播:大盘见底的信号  

2009-08-27 08:46:00|  分类: 今日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天是2009827,沪指黄金线位于3054,收盘在黄金线下, 大盘中线持币观望第14交易日,昨天晚上美国股市小幅反弹,国际有色金属价格继续分歧,铅再创反弹新高, 铜小涨,部分金属出现调整,我们认为大盘还会维持震荡反弹的趋势,反弹的第一目标在3000-3100,阻力3001/3032/3063/3094,支撑2939/2907/2876/2845. 

如何判断大盘见底呢?我们给大家一个判断标准.第一股指收复黄金线;第二技术指标出现3金叉,他们是:日线主图 5日均线金叉10日均线,目前已经出现;第二,成交量 5日均线金叉10日均线,目前已经出现;第三, MACD指标的dif金叉dea,预计今日实现.所以大盘有形成三金叉见底趋势,以上标准,除了黄金线都已经接近完成,所以我们判断大盘有见底的迹象.见附图.

 

8:27直播:大盘见底的信号 - 农妇山泉 - 搞死熊猫   我就是国宝

 

 

9:30开盘后先调整.昨天收盘提示早盘会调整,可以在2992附近减仓,等早盘再买回来.支撑10日线2930可以低吸.

9:34 大盘见10日线反弹.

9:36 昨天盘前提示的600975再次涨停.恭喜看博客的朋友.

9:42 调整的支撑在开盘点,不破还会反弹.

9:56 关注能否突破开盘点2947.不能站上还要调整.早盘给出的信号是今天将会是上下震荡行情.这个行情可以高抛低吸.

10:05突破2947继续反弹.

10:07 600297也许有第三个涨停.

1:12 继续反弹.

10:14 我们周预测轮盘预测的医药板块个股表现非常强.上涨前列.

10:17 创投板块反弹.我们股票池里面也有.

10:18 昨天晚上讲了很多,炒股当然有压力,写文章亦然,但是我们希望把真实的想法告诉大家.不管对错.不管是抄底,还是逃顶,我们提出的都是参考,希望大家不要被一些别人的托给忽悠了.

10:22 真实自然,保持本色.郗太傅在京口,遗门生与王丞相书,求女婿。丞相语郗,信君往东厢任意选之。门生归白郗曰:王家诸郎,亦皆可嘉,闻来觅婿,咸自矜持,唯有一郎在床上坦腹卧,如不闻。郗公云,正此好。访之,乃是逸少,因嫁女与焉”。

10:25 600297 应声而板.

10:26 在魏晋南北朝时自由恋爱还不行,发信号与筛选信号就更重要了,王家子弟发信号,郗家筛选信号。郗太傅筛选信号的本领不愧是久经政治风雨的老政治家,一眼就看出那些“矜持”的王家子弟,选出逸少这样的佳婿来。没有贵族气质,不装模作样,神情自然不也是投资者需要这样的品质吗?

 

就信号的发送与筛选,我们的古人早就已经用很简单的方法告诉我们了,只不过我们现在进股市的投资人太浮躁,自己没有本事,又不想静静地坐下来学习,总幻想自己的股票天天涨停,喜欢复杂烦琐的去理解罢了。大家知道逸少是谁吧?

10:33 黄金线很简单,但是正所谓大道至简,简单实用的就是好方法,黄金线下持币,能坚持作到的有几个人?

10:42调整的支撑是2970,不破还会反弹.

10:47跌破2970,下个支撑2958,进入震荡时间.

11:00 大盘支撑2958.不破还会反弹.

11:18大盘继续调整,早盘我们已经提示今天的信号是震荡.可以高抛低吸.谨慎投资人继续空仓.

11:19 000532今天也许会再送大家一个板.

11:20大盘反弹.突破2960才能确认大盘进入反弹时间,否则还要调整.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017