注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

蓄势等待  

2009-08-27 00:59:00|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一晚间博文提到周二会出现大幅的震荡,周二在震荡之中于下跌至130点左右时建议可以适当建部分仓位等待反弹的机会,且昨天认为昨日早间的一定的放量是有一定的承接盘的观点也得到了证实。

昨天认为,昨日进入的资金更多的可能是一种适量做多的资金,从今天的低开震荡上午的过程中应说得到了短期的确认,而从今天的走势上看,后期看来,仍会是一种蓄势等待合适的机会继续反复震荡向上攻击的意图。

大盘如此,我不再多说,唯一要确认的情况是,后期板块还会不断的切换,指数会冲破缺口,但是在这个过程中会有反复震荡的过程,不会是一种一步到位的情况。这可能需要几日的时间来化解。不要心急,耐心的等待,仓位上,激进的操作也以不过半仓为佳;稳健以趋势操作的朋友则宜继续以空仓对待。对于后期的运作中,当出现向缺口及六十天线进攻的时候,应特别关注成交能否出现增大的情况。否则仍是难以攻破的。

 

 

                                         关于博客中的某些留言

 

     近来在我的博中不断的有一言堂的留言特征,其中心为我是一个骗人坑人的博主,而其所指的其他的什么老师或是博主类的朋友则是完全为大家服务,真心对待大家,且这个一言堂的特征持续了很久,其用心我不想做太多的分析或揭穿。但是既然有人如此不断的挑衅,如我一向的沉默似也有些理亏的样,所以不得不就此说几句。

    说我在一直坑骗我们的散户投资者,理由是什么呢?好象万科是一个重要的理由,不错我是说过万科会到16,现在看是明显的错了,这一点,错的问题我想在前面已说过,至于是不是为了让庄家出逃而特意为了套我们的散户朋友们,我想我不多说大家心中会明白,我说了很多股,涨的是多数,好象不会是套了很多人,有不好的,包括万科在内,但是我想问谁可以保证每看中的一个股全会得到让大家全部能获得短期的收益?再说我本就说了N次,我所谈到的一些股本身并不在于向哪位推荐什么之类的,只是用来作为一种分析,验证一些指标的正确与否,当然这些分析也不是胡乱找来编凑。

    除上面之外,再就是说我会有让人抄底的说法,这个问题,我想是会有不正确的地方,那么正确的很多地方为何看不到客观的评价呢,比如我前天在周一晚间的博文中提到周二会出现大幅的震荡,且也在文中提到,相对低位是可以考虑建一定仓位的时机,昨天出现了大幅的下跌震荡,我在盘中下午一点多相对低位的时候提出可以考虑建些仓位了(在这个问题上,昨晚的留言中同样在骂我说是又骗人抄底为庄家而解套),当然也不是最低点,但我想就算我说的不是最低位,而那些一味不断的以不良了的语言来攻击我的人可能是看不到经大幅震荡后重新出现上攻的走势的吧!盘中的反弹时间我也同样在2828时提出,这些都是我在坑害我们的散户朋友或是看我博的一些朋友吗?

   说某些人的博如何如何的好,我的如何的不好,那为何还要来天天看我的呢?(当然我不反对善意的交流与指导),只是我很想不通,假如正如某些人所言,自己的分析或是某些人的分析一向是正确的,那么为何不去每一天把自己的观点提前说出来供大家一起参考(当然我希望每一位的观点都是极其正确的,这样可以让大家得到更多的益处,同样我不反对,也更相信,每一位能得到很多人认可的文章中都会有很多独到的见解与理论方面的观点或经验方面的心得也会得到大家认可,这与我们中华民族一向所说的要博采众长的观点完全不相背),假如你真的是如此的想帮助我们每一位散户投资者,我想你的观点只要能得到百分之七八十的正确,是会有很多人相信你,并不断看你的内容的,不存在什么知不知名博客的问题,以鲁讯的话来说:世上本没有路,走的人多了,也就成了路,那么你的博正确的多了,自然会有人不断的传播,自然看的人也就会多起来,也许也就不必用你每天一些不良的或可能你自己细想之后也不耻的、语言来我这里满天飞吧。

     谈到我回答留言中的问题很少的问题,这个我博中明确说明不提导操作,但是本着对关注博客的所有的朋友们的相信之情,改变了不少,在可能的情况下,也尽量的作了回答,至于是不是完全正确,我想这不是最重要的,毕竟每人的观点不同,认识不同,市场上各方面未知的东西也很多。这一点我想不用你说,对也好,错也好,很多朋友会理解,而更不必说很多是正确性的内容了。

关于讲课收费的事,我想可能某些人更是不断的在做这方面的工作,而对这个问题的看法,我想市场有需求,更是在一些主办方的要求下,我参与了一些,我想这是主办方为有需求的大家提供的服务,收费本身也无可厚非,更何况并没有人一定要拉着所有的人全去听课。还有我不明白你从你自己开始,从你到你的家人孩子,从小到大每一次的上学或是学习是不是全免费的呢?

    至于昨天还有人说我所说的支撑点的问题,说我说了四个,我想一是我没有说四个(就算是说了也是正常,盘中的短线支撑本来也是受多种因素影响),但事实上好象只是2873与2844两个,认为我不断的在算命,那么我想昨天不是在,2873近处作了近一小时左右的盘整吗,2844的短期快速跌破后,不也是很快就开始实现了盘中的反抽吗,这个你怎么没有看到呢,更何况我是以自己的客观的理论与经验在作一种预期的分析,这其中与市场运行不完全相符的我想也是正常,总比过后去说涨了跌了会有很多的难度吧,更何总那涨跌之后的百分百的准确对你有何收益?不认可你也来试试吧。

   有个很有学问的人用了下面这段话:

有一个故事,是说一个只会做打油诗的酸秀才,自认为很会做诗,于是去找大诗人欧阳修比诗才。恰在半道上遇一人也说去找欧阳修,于是,两人同行,前遇一条河需要舟渡,于是,只会做打油诗的酸秀才诗兴大发,摇头晃脑的呤曰“诗人同登舟,去访欧阳修。” 呤了此句,再无诗句。另一人接曰“修已知道你,你却不知羞。” 原来秀才遇上的人,正是欧阳修。不放也学博主的风格绕一下:"凯恩斯的名号可不是是个人都可以叫的."您说今天收阳,说对了,拿着句话就是夸您.有人怨您在两九百叁拾多点又说进入调整,注意高抛.那这句话也对,是在扁您.您说我得到您几分真传了吗?呵呵^_^
我想是很有道理的,先看看你自己的想法,然后再想想如此不好的文章,为何还要劳你每天来费心的花时间呢?我想应改下:羞虽不知你,众人却知你羞。你看如何?
关不关闭博客的事,更不是你可以作主的,我自己的文章只要有地方愿意让我发表,这是我自己的权利,中国的人权得到了巨大的进步,你是不是还沉闷在过去的封建时代呢?别人的东西似乎不用你来指手划脚,更何况并没有强塞到你的势力范围内。
我本不屑于与不能客观看待事物的人来谈论这些问题,就象以前我说武汉中百会创新高五府井会上涨,有人跌了三个点就天天骂的样,我并不与之相争,但后来短期内得到的利益他自然会知自己的对于错。但有好多朋友与我说这个留言中的一言堂的问题,问我是不是有些心虚而不也正面相对呢,不得不为此而简言一通。
    感谢关注及关心的每一位朋友,也感谢一言堂或是不能客观评价的每一人,从你的某某博客如何如何的好,让我认识了很多,也给了提示,可以让我以后多点向别人学习的机会、让我知道有更多待改进的地方。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017