注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

8.25直播:压力区域3000-3100  

2009-08-25 08:07:00|  分类: 今日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天是2009年8月25日,沪指黄金线在3082点,收盘在黄金线下,大盘中线持币观望第12交易日,昨天美国股市涨跌互现,但是总体上有形成一轮反弹的趋势.全球大宗商品出现分歧,有色金属股出现震荡.黄金出现调整,总体上外盘对国内股市不利影响在减少.今日大盘会维持震荡反弹的趋势.今日阻力3022/3053/3084/3115点,支撑2930/2898/2867/2836点.大盘在3000-3100之间有多条均线,每条均线都对反弹形成压力,所以我们建议做反弹的资金,在压力区域控制仓位.谨慎的投资人继续坚持纪律,空仓观望.反弹目标3100点不变.关注的重点是煤炭石油、医药、军工.从昨天的资金流向来看,我们预测的热点基本正确.今日有色板块的公司西部矿业做期货套保出现了1亿巨亏,建议规避这个股票,全部集合竞价卖出.今天晚上6:50天津电视台滨海频道<财富18>将有我对未来大盘走势和投资策略的专访,网络收看可以百度搜索<北方网财富18>.

 

  昨天资金净流入较大的板块:医药(+28亿)、军工(+27亿)、有色金属(+7亿)、中小板(+7亿)、煤炭石油(+6.5亿)。

 

  有色金属:净流入较大的个股有,吉恩镍业、西部资源、江西铜业、云南铜业、*ST锌业、铜陵有色、包钢稀土、中金岭南、南山铝业、精诚铜业。

 

  煤炭石油:净流入较大的个股有,西山煤电、大同煤业、中国神华、中国石化、中煤能源、国阳新能、中国石油、潞安环能、上海能源、盘江股份、安泰集团。

    医药:净流入较大的个股有,康美药业、吉林制药、江中药业、华立药业、康恩贝、复星医药、华兰生物、丽珠集团、三九医药、千金药业、哈药股份、天士力、东北制药、国药股份、美罗药业、桐君阁、云南白药、迪康药业。

  航天军工:净流入较大的个股有,西飞国际、火箭股份、贵航股份、中国卫星、中兵光电、洪都航空、、航天通信、航天科技、新华光、航天机电、航天晨光、成发科技、中国船舶、中南建设、航天长峰、中航重机、中航光电、哈飞股份、北方国际、ST轻骑、太原重工、航天电器。

 

8:32目前5日均线已经向上拐头,说明短期的市场正在趋于强势,随着下行的10日均线和5日均线的一个交汇,在本周有可能形成多条均线粘合,然后选择方向,如果股指突破了均线粘合点则意味着大大盘正式进入强势。

 8:50 险资二季度新购69只个股 机械制造业最受宠
  2009年上市公司中报业绩披露已临近尾声,从证券日报数据中心统计的数据显示,至截稿时已披露2009年半年报的上市公司中,保险公司重金投向了金融、食品、采掘等行业。另外,比较中报和一季报数据可以发现,保险资金二季度新购入69只股票,其中,机械制造行业有15只股票被选入、石化行业12只、医药行业9只、房地产业与食品业各有7只。未来机械,石化,医药值得关注.

 

9:30 大盘低开.

9:31 军工和医药表现不错.

9:32 如果大盘继续反弹,则必须有热点,关注房地产和新能源的表现.

9:32 5日线2957是支撑.

9:40 破了5日线,下个支撑是2930.

9:54大盘继续调整.破了2930,下个目标2900调整没有结束.不要抢反弹.

10:00 反弹压力是2935,如果突破则进入反弹周期.

10:07 没有突破2935,继续调整.下个支撑2900.

10:09上午底点附近再次反弹,关注能否突破2935.

10:18 没有突破2935,震荡.上午给出的信号是全天将调整为主.但是2900有支撑.

10:27大盘到了2900附近反弹.反弹压力2915.如果不能突破则还要调整.所以阻力2915,支撑变成2898.

10:36 跌破2898则这里变成阻力,支撑是2878附近.

10:39 反弹.转贴一个网友的打油诗留言;

别人分析你来看,是好是坏你判断。

感觉不行就别看,不要骂人是关键。

股市本来有风险,赚赔还要自己担。

注重素质和修养,学会做人有涵养。

 

10:42 上午低点过去了,胆子大的可以低吸了。

10:45 关注能否突破2898。

10:56 围绕2898有些震荡。

10:59  软件股启动。

11:02杭州演讲提到的医药股600297两个板,可以先减30%。

11:07 大盘继续反弹。

11:09 支撑2900。

11:13 震荡,暴跌之后人气很弱。

11:16 还会反弹.

11:20 再探前低.

11:如果跌破2878,则意味着大盘将二此探底.

11:26 再次反弹.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017