注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

多方谨慎,缩量上攻  

2009-08-24 18:23:00|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在外盘及周五升势影响下,今日主力再度高开上行,受获利盘回吐压力等影响出现小幅回落震荡后,于十点开始呈逐波震荡上行走势,出现了单边上扬走势,量能方面较昨天进一步萎缩。

从目前指数看,今天主力尝试了对十天线的攻击,试探一下之后出现回落,预计在当前仍有反弹激情的影响下,明日将仍会上攻,并有可能还会上攻前面的向下跳空缺口的3020,但从今天的成交缩量看,明日可能难以越过,预计在此处会出现较大些的反复。消息面上,今天温总理在浙江调研中,再次强调面对当前国际市场的经济回升的不确定性,仍要坚定的执行中央的关于支持经济增长的政策不动摇。这方面可能也会有利于当前整体的形势,但要看到经过几天的连续反弹之后,一些表现较好的个股已有百分之二十或更多些的涨幅,获利回吐的压力仍在,且加上上面所说的缺口处的压力,操作上明天仍要加以谨慎,对于一些重仓的朋友来说,可能要适当考虑控制一下仓位,以防明天可能的冲高回落走势。

总体上看,我前面先谈到大盘可能会有两周左右的调整,后及时改认为可能会是四周,从这几日走势看,我想本周可能就是大盘的最后的调整时间了,也许在这个最后结束的关头,也在面临着压力等因素下,指数可能还会出现一次下探的走势,当然经过前面的深幅急跌的下探,可能不会再有前面的那样凶狠,但假如真的出现了这样的一种下探走势,我想这就是一个好的建仓时机了。投资者不妨关注其间这种可能的机会。

今日主力做多的主要集中在医药与军工类股上,医药受近来不断关于医改政策的消息影响,受到了主力持续的关注,而军工类因为面临着将要展开的国庆阅兵主力展开了想象带动了全线上扬的好的表现,此类股,我们认为医药仍有持续的机会,而军工类则要适当加以关注后期走势,一方面不能出现该板块的大幅放量,那样的话可能会因升势过急而出现走到尽头的感觉,另一方面也不能很快出现较大的回调,这样又会打击人们在此类板块上面的持股信心,没有这两个方面的情况产生,后期仍可加以关注。

随着长假的即将到来,作为讲故事的板块来看,我想商业连锁类、旅游酒店类也应进入我们关注的视野,这个板块中,今天旅游板块中北京旅游率先涨停,其他也有部分涨幅均在百分之六以上,说明已开始受到关注,随着长假时间的一天天临近,此类中的机会不可忽视。同样作为长假消费概念的商业连锁性质相同,一并应成为短期关注对象。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017