注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

8.24下午直播:站稳3100才能确认走好  

2009-08-24 11:31:00|  分类: 今日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  正如上周五所讲,周五的任务就是站稳5日线,2945点,确认大盘进入短线强势,然后周一继续反弹.本次反弹的目标可以定为黄金线附近.如果站稳黄金线谨慎的投资人再进场,否则要坚决执行纪律.对于激进的抄底的投资人,可以等方向明确后在卖出,或者逢高减半,不要清仓.拿好底部筹码和保持反弹利润的结合就是逐步的兑现反弹利润.本周反弹目标暂时定在生命线3100附近.站稳生命线3100才能确认大盘正式走好,否则还要震荡.

网络总有故障,

13:15短线小支撑 2975

 

13:28短线小支撑虽然破坏,

但震荡也属正常。

 

13:32回抽2975有望重上。

 

13:36  2975处出现小幅震荡。

13:41目前为上,医药板块是资金流入的就要对象。

13:50  继续在2975处进行震荡 。

 

13:56  回试低点。2964。如不能守住可在2957处获得支撑。

14:02  虽然反弹中面临缺口及短期2996压力。但盘中显示短线指数有稳定迹象。

14:06  指数重回2975上方,而涨停个股已多达30家之多,显示人气有所活跃。

14:11  2975处反复震荡之后,再次小幅向上反弹,压力,2991。

14:18 压力位及缺口处,多方制造了众多的涨停股来激发人气,而并不向上攻击一方面说明压力位有需要化解的压力,另一方面这种关前蓄势也应有利于后期的多方上攻。

14: 23 突破2991压力,注意2996的压力。

14:30 指数在2996处有所胆怯,开始回落震荡。继续蓄势。

14:34 突破2996压力,上方压力缺口3020。

14:42 指数有回试2996支撑的动向。

14:49 指数小幅跌破2996但不用担心,一方面下还有2980支撑,另一方面全天已成定局。

14:56 指数明日有望继续对缺口进行尝试性攻击。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017