注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

周预测轮盘:弱势反弹  

2009-08-23 08:37:00|  分类: 今日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周预测回顾:破位下跌之后,每次反弹都卖出的机会.周五美国股市三大股指出现下跌,国际大宗商品也出现暴跌,这意味着有色金属周一还要下跌,暂时我们规避这些板块,对于持有这些股票的,我们建议周一集合竞价卖出.同时从长期来看,有色金属行情没有结束,可以留20%以下底仓.

验证结果:本周最低点是2761点,我们给出的箱体底部是2775点相差不大。我们的股票池都是仅供参考,并非要买进,而是要坚持纪律.有朋友说本周有的个股出现了下跌,第一,我们不是让您在周一开盘就冲进去,第二,我们只坚持黄金线低吸的原则,第三,黄金线下持币为主.第四,仍然有600890这样连续上涨的个股.

下周预测:弱势震荡反弹,反弹阻力在3100一线。可以重点关注煤炭,石化,有色等稀缺资源类板块能否带动大盘反弹.从技术指标来看,大盘有止跌迹象,我们认为大盘再创新低的可能性不大,目前已经在底部,但是连续下跌之后,资金仍然不敢参与,所以反弹不会一帆风顺,所以底部抄底的要敢于持股,现在的股市遍地是黄金.只有恐慌的时候,才会有人把黄金当作垃圾卖.现在是收获的时候.蓝筹股是重点.

 

轮盘有效日期

8月24日-8月28日

轮盘性质

短线

八卦

箱体

测盘

 

箱底

2775

箱顶

3188

强支撑

2875

120周线位置有强支撑

第一支撑

2900

反弹阻力

3100

工作线解盘

沪指

3062

深成指

12346

黄金线解盘

沪指

3092

深成指

12635

黄金线下空仓持币观望.抄底资金要持股

预测热点

有色,化工,医药,煤炭

轮盘方向

探底反弹

  大盘反弹则减仓观望,不抢反弹

仓位控制

反弹空仓观望

仓位变化

站上黄金线再进场

轮盘解析

黄金线下持币为主.

政策分析

新股发行的速度并没有因为下跌而减缓,表明管理层对股市的发展很有信心.

短线操盘

八大铁律

  坚持纪律比赚钱更重要,黄金线下,空仓观望休息为主.

本周股票池

有色金属:西部矿业、中国铝业、吉恩镍业、辰州矿业、宏达股份、南山铝业、驰宏锌锗、西部资源.

化工化纤:建峰化工、华鲁恒升、沧州大化、湖北金环、双环科技、山西三维.

医药:中恒集团、双鹭药业、南京医药、东北制药、浙江医药、复星医药、海南海药、仁和药业、吉林制药、江中药业。

煤炭石油:平煤股份、开滦股份、国阳新能、盘江股份、西山煤电、中国神华、大同煤业、神火股份、潞安环能、安泰集团、露天煤业。

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017