注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

流动性微调堪比五三零印花税  

2009-08-17 17:19:00|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五认为反弹仍是减仓机会,明确的说明了不看好当前的行情,但可恨的是主力没有给任何投资者以平仓出局的机会,更不用说反弹出局了。看指数的跌跌不休及下跌的速度看,真是是可以堪比五三零。

五三零时,一个印花税的政策出台,产生了指数的连续六天的下跌,跌幅一度达到百分之二十一之多。而此次行情,在从流动性微调之后出现的几天的下跌过程中,一度接近了六十天线的支撑,但随着今日财政部关于对宽松信贷政策严防流入股市、楼市的说法再度引发大幅低开及大幅走低。十天的跌幅也达到百分之十七的五,而个股方面跌幅超过了百分之二十、三十的大有人在。

五三零的连跌之后,出现了一种飞速的V型反转的上涨,这样的下跌是不是也会出现那样的走势,不可忘言,但有一点则是可以明确的加以说明的是,那就是如此的不断的急跌的产生,弹簧压的紧了,没有空间的时候,就不得不出现较大的向上的弹力了。我本认为在本周一或周二应会有反弹产生,但是由于今天的大幅的没有任何抵抗的下跌击破3000、2900的整数关口,击破六十天线的支撑,则就是有反弹,也要看力度如何了,是出现一种放量长阳吃掉今天的阴线或是回补今天的缺口就不好说了。对于反弹来说,可能要想产生的更强些的话,或许会是再度向下打出一些空间来说,可能力度才会强些,这是因为,目前收盘点位跟六十天线仅有一百六十点的空间,这个空间是有些太小了,似乎主力的运作空间是小了些,所以从客观上讲,也许明天还会有开盘的下跌,但是仍认为反弹应在明天产生,这不只是上面的一些观点认为可能,另外从本次下跌以来,指数的经过了连续三次的跳空下跌,空头的力量也应有些枯竭了。所以不管反弹的力度有多大,但是反弹的时机可以说是迫在眉睫。假如明天确实出现了反弹,那么如何操作,是不是反弹就要一定出来,则要看盘面的涨幅,成交量,上涨的个股情况来定了。不能再完全的用周五所说的反弹仍是减仓的机会来固定自己的观点。这要灵活对待的。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017