注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

8.17 下午直播:怎么判断大盘调整到位?  

2009-08-17 11:33:00|  分类: 今日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  今天大盘调空低开,意味着3039这里已经成为未来的压制性缺口,和反弹的阻力,如果这里成为高点,那么机构必须向下打压才能形成利润空间.目前缺点是参与的资金很少.所以今日继续创调整新低.按照目前的资金状况,大家以空仓休息为主.不要轻易做反弹.怎么判断大盘调整到位?第一,必须连续5天不创新低.第二,市场出现人气涣散,谈股票的人减少,指数开始横盘震荡整理;第三,出现一根中阳结束调整.

 

13:02  下午开盘继续震荡.

13:10 再创反弹新低.

13:15只要不断的新低就不要去抄底.如果有机会来了,大盘止跌时,我告诉大家抄底的股票.大家在下跌过程中观察哪些股票不跌,记住就可以了.

13:23 有色,煤炭领跌.

13:28 大盘加速下跌.

13:29 盘中会出现跌停超过100只的场面.

13:31 破了2900出现反弹.

13:33 股市的下跌就象台风来了,跌的快,上涨的快.但是过后伤害的惨象很难看.

13:38指数不断下跌过程中,医药行业再显其抗跌性,而昨日海外市场消息,巴菲特也增持了医药类股票,能否有一定的连动性固然要我们观察,但我们从A股自身看,医药作为前期抗跌的一类,此轮行情也是抗涨的,此次的下调也同样出出了抗跌走势。节能环保行业,作为国家经济发展中重要控制目标之一,相信随着经济的回升将会得到更加重视。兼有二者结合体的山大华特,本身还是来自一家高校概念的个股,具有较浓厚的科研实力。全流通盘也仅一点八亿之多,我认为在即将开展的主题投资的炒作与与中小盘为主的操作过程中,应成为一个重要的炒作对象。

  技术面上,此股从四月三十日起,经长达三个月的平台整理,八月七日刚有一种加速上行的趋势,但随后受到指数调整的不断拖累,至上周三开始出现破位下行,但在此过程中,仍有主力不断增仓现象;基本面上,上半年个股本身主营并示出现增长,但净利润出现了较大幅的增长,公司信息公布认为,主要来源于控股子公司达因药业的利润增长。我认为后期一旦出现个股或指数企稳现象,相信随着对其题材的关注度及其今年的存在着的一种利润高速增长的预期,有望实现快速反弹走势。后期操作中应密切加以关注。

操作原则:等待指数或个股企稳信号产生。可考虑分批适当低吸的方法建仓。如跌破6。54考虑止损。

13:42 笑话:扁鹊在3308减仓后

   扁鹊见蔡桓公,立有间,扁鹊曰:“股市将大跌,不抛将恐回吐利润”。桓侯回:“寡人不抛”。扁鹊出,桓候曰:“空头之好测顶以为神”。
  居十日,扁鹊复见,曰:“股市将大跌,不抛将恐损失手续费”,桓侯不应,扁鹊出,桓俟又不悦。
  居十日,扁鹊复见,曰:“股市将大跌,不抛将恐套牢”,桓侯又不应,扁鹊出,桓候又不悦。
  居十日,扁鹊望桓侯而还走。
  居五日,股市果大跌,桓侯忙拨扁鹊手机,回应曰:您呼叫的用户已关机,请稍候再拨。桓侯遂套牢。

 

13:48 大盘继续调整.

13:56 2900有支撑.

14:03 跌破了2900,目前的的行情是轻易别伸手,伸手就挨剁.

14:06 我们的周预测轮盘给出的强支撑是2875,今天可能就到了.关注反弹力度.

14:13 大盘在券商的带领下反弹.明天光大证券上市.关注其走向决定券商股未来.

14:25 大盘继续调整.上午最强的保险板块目前跌幅也超过了1%,跌幅超过5%的板块超过40个,大部分个股呈现向下破位之势,8月以来上证综指跌幅达到了15%.一般上涨途中出现20%的调整都是正常的.

14:28  投资者都担心不跌,跌下来就看你有没有胆略买进股票了.目前打压属于主力刻意做盘.忠言是逆耳的,所以高位被套的投资者,需要吸取不坚持纪律的教训.支撑还是2875.

14:33 目前看2875附近有支撑,胆小的投资人,可以直接等2635区域再动手不晚.

 

14:43 上图的120周线是支撑.

14:45 超过200只跌停了.很壮观.

14:47 2875附近多空有争夺.

14:52 大盘有可能最低点收盘.

14:59 接近300只跌停.

15:00 下午去北京电视台录制节目.晚上9:20播出.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017