注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

明日将以震荡整理为主  

2009-08-13 17:08:00|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天盘面与早间预期略有差别,即不是低开后的快速低走,而是采用了一种小幅低开后走高,然后快速探底的走势,正如早间所言,急跌后产生的点位就成了为全天的最低点,上午采取了小幅反弹回落的走势后,在没有新低的怀况下,港股午间的收涨带动了下午的一波反弹走势。

今天的反弹中权重部分起了一些较好的作用,前期较早调整的地产在昨天小幅企稳后,今天继续起到了带动的作用,而随后在有色、煤化工等带动下,走出了较好的尾盘收盘表现。从尾盘收盘的分时图看,资金仍有不断的流放迹象,预示着明天仍将会有一个冲高的过程。

对于明天全天的走势来看,我认为继续反弹走高的理由不是很充分,一来明天又是周未,人们早已不再是存着对周未利好的期待而等着消息而更多的卖入股票,而是怀着对周未可能出现不利的消息的心态一般会选择在周未清仓走人的想法,这是一种制约盘面继续反弹走高的因素。另外,我想在经过不断的急跌之后,今天的反弹,只能认为是一种急跌之后出现一些技术指标乖离率过大的修正作用。并不能认为是一种反转的到来,V型反转的情况我认为是不具备的。再者,从成交量上看,一般来说,一个底部,不管是短期也好,还是中期也好,一般来说会经过一个放量缩量的反复的过程才会能得到一些确认,这一点目前也不具备。综上看,明天可能会出现冲高回落震荡整理的走势。

操作上看,以上面的思路来应对的话,可考虑在冲高的时候,看情况是否择机卖出。等待再一次的回落时再加以考虑。调整的时间上看,本周算是第二周,这个时间在我看来也不是很充分,上面的多条均线离股价也还有一定的距离,仍要时间来化解,另外我昨天所提到的强势股也还没有出现补跌的情况,也还要验证一下。热点方面,尽管地产两天有资金流入,但也不能加以确认,所以不必过分的急于考虑选择大举介入。

个股方面可适当关注中南建设、华星化工。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017