注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

8.13 直播:千金难买牛回头  

2009-08-13 07:26:00|  分类: 今日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是 2009813,沪指黄金线位于3179,收盘在黄金线下,大盘中线持币观望第4交易日.大盘将出现探底回升,反弹的阻力3160/3187/3214,支撑3081/3055/3029. 从经济层面考虑,中国宏观经济向好的趋势尚未改变,全年有望实现保八。另外,国家适度宽松的货币政策和积极的财政政策没有改变,政策面不支持股市大跌。为刺激实体经济的尽快恢复,估计下半年会放宽投资领域限制,允许私有资本进入。这将给非公有制相关上市公司带来机遇,同时也会拉动经济的增长。股指面临阶段性调整的可能性较大,调整不一定是坏事,这有利于中国股市的健康发展。板块方面,周期性板块经过调整后仍有机会,毕竟宏观经济在转暖我认为目前的调整性质和2月份沪指冲到2400点,然后跌到2000的性质一样,属于对千点整数关突破后的确认,未来即使跌破3000点都没有什么,沪指在3000点上下50个点范围肯定会出现反弹.目前可以分批进场。建仓的目标仍是地产、有色金属、煤炭石油,他们之中很多个股已经调整到启动平台附近,出现了低吸的机会,不过要注意控制仓位.下跌之中主力资金流进较大的板块个股:

 

   地产:净流入较大的个股有,中航地产(000043)、金地集团(600383)、中华企业(600675)、保利地产(600048)、招商地产(000024)、首开股份(600376)、中天城投(000540)、泛海建设(000046)。

酿酒食品:净流入较大的个股有,南宁糖业(000911)、莱茵生物(002166)、华资实业(600191)、山下湖(002173)、中粮屯河(600737.

 

聚氯乙烯价格7月维持小幅上升势头,连续三个月上涨。相关上市公司有英力特、中泰化学、氯碱化工聚氯乙烯产品盈利能力开始增强。
  8月份关注国际经济回暖带动出口业务比例较大的产业复苏带来的投资机会,浙江龙盛.

 

8:32昨天晚上国际有色金属价格再进入升势,美国股市大幅反弹.所以今天国内股市不排除高开,不过高开不好,该开必然底走,会加大最近调整的幅度,因为多头不死,股市不止跌.今天股市高开低走,然后尾盘或者明天大幅反弹的概率很大.今天众多看多的机构开始看空,我们恰恰在别人恐惧的时候贪婪,提示大家大盘长期走牛的趋势没有改变,没走的朋友持股吧!前期听我们空仓的朋友今天开始在3050附近抄底,初步仓位可以轻,比如20%,我们认为3478一定不是今年的顶部!!!我在武汉演讲已经提前预测出本周大盘会继续调整,建议反弹清仓离场,同时我们提前给出了抄底的点位。如果您听了我的建议先减仓,那么现在有了子弹,准备开始建仓吧,这是牛市的第二次建仓机会。

 

9:04今日关注重点  http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c8a693a0100em8l.html

 

9:15手中有钱,心中不慌;手中满仓,谁不心慌?仓位控制是你心态控制的基础。

9:31 大盘高开。

9:34高开低走,支撑3100,还会反弹。

9:36基本按照预测高开低走。

9:38下个支撑3081。

9:41继续下跌,真狠。记住我们的买入点,3050附近。

9:42我们在盘前提示:今天国内股市不排除高开,不过高开不好,高开必然底走,会加大最近调整的幅度,因为多头不死,股市不止跌.今天股市高开低走,然后尾盘或者明天大幅反弹的概率很大.前期听我们空仓的朋友今天开始在3050附近抄底,初步仓位可以轻,比如20%,我们认为3478一定不是今年的顶部!!!

9:51 国金销售日评20090813日要点:
1、 陈东认为若美元阶段升值,货币因素减弱,商品价格将更多取决于实体经济需求。A股流动性预期变化在实体经济逐渐增强基础上产生,若实体经济回升越明确,货币政策收回越轻松,对股市负面作用越小。我们认为股票将回归盈利增长,短期配置倾向防御和主题投资,中期关注银行地产及中游。
2、 张英认为银行基本面继续向好且估值偏低,具备防御价值,下半年重点推荐招行、兴业、民生,短期大行的大幅下跌是更为非理性非基本面驱动的。
3、  周涛认为钢价短期调整接近尾声,待需求企稳之后,钢铁股仍有较好的表现
4、  南糖中报超预期,谢刚认为糖价上涨趋势尚未结束,继续持有。
5、  刘波继续推荐科达机电,未来4年复合增长率达30%以上。

9:55反弹阻力是3071关注是否站稳.目前来看600824是我们开发出来的下半年十大牛股之一.

 

9:57 想抄底的可以买点601318,可以拿5年的股票.最稳定价格52.38

 

10:06 今天是变盘日,比预测错后了一天(见下图),也是我们的收红包指标第二天出现.投机数值已经很小了.

 

8.13 直播:千金难买牛回头 - 农妇山泉 - 搞死熊猫   我就是国宝

 

 

 10:13 目前的调整,是对3080支撑的确认.

10:32 冲高3100后调整是对3100的支撑的确认.

10:42 出现震荡很正常.

10:45 机构在做底前,是有先杀跌的,这是大资金的手法,昨天提示激进的可以在3050附近抄底。

 

10:46 盘中关注个股8.13 直播:千金难买牛回头 - 农妇山泉 - 搞死熊猫   我就是国宝

 

 10:55 大盘再次调整,关注3100支撑.

10:56 如果跌破3100,则意味着大盘进入调整时间.但是调整也是对3050附近的确认.激进的可以在3050附近抄底。总体控制在仓位半仓以下.

11:04 大盘调整目标3081附近。

11:08 做短线不要贪,做长线不要怕。投资思路决定方法选择。

11:13 继续调整,目标还是3081。

11:16 只有股票变成现金,才属于我们的控制范围。否则您的亏损赚钱将有市场决定。

11:20 反弹阻力是3091,只有站稳才能确认调整结束。

11:23 关注是否站稳3091。目前压力3097。

11:29 重新进入反弹趋势.

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017