注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

关注个股机会  

2009-08-10 22:13:00|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五认为今天会有一小中阳产生,但由于早盘的直接高开破坏了这样的反弹走势,反而使得在早盘高开的情况下,周五部分抄底介入的资金出逃及部分逢高减仓的资金也择机卖出,引发了股指的冲高回落,但也正如《反弹呼之欲出》认为,指数在击破三十天线后会出现反弹的走势,但今天的只能算是反抽,谈不上反弹了。

股指上,通过今天的再次下跌探底,接下来短期可能会有一种震荡平衡的走势,或许会盘整一下再次找出运行方向,因为仅从目前看,还不能说明三十天线就成为支撑。所以从操作上面我们认为目前仍不宜大举增加买入的操作,更不用不断的提出抄底的概念,因为底是可遇不可求的,我们只能等市场给出一个明显的信号之后才能买得更安全,更放心,但假如出现继续下调的情况的话,那么个股的操作也要更加小心才好些。不过不管如何,暂不必对大方向产生疑问,调整之后还会有上行的机会。

盘面虽然如此,但从两市涨幅榜上看,仍有近十家个股涨停,说明仍有不少资金处在活跃阶段,也就是说机会虽然不多,但对于短线高手来说还是具备一定的可操作的机会,并不是那种机会极少的行情。今天上涨的仍为铁路基建,商业连锁类。商业连锁这个板块我在上周四提出并提出了可供关注的部分股票,今天的表现还算可以,接下来会是哪些呢?从今天的资金流入看,商业连锁仍处在稍前的行列,而同样我们在周五所提的医药板块也处在流入资金较多的一类中,所以从资金流向看,这两个板块中仍有个股机会值得挖掘,除此之外,我们发现工程类的目前也开始有小幅流入状态,这里或也值得加以重视。

个股方面可关注:,凯恩股份、西安民生、重庆百货、云南白药,九芝堂\海正药业等,仅作参考。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017