注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

7.20下午大盘直播  

2009-07-20 11:32:00|  分类: 今日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

午盘点评: 今天上午受到提升水价影响,用水公用板块走强,我们预测轮盘里面提到的有色,特别是铝和铅锌金属个股上涨的最好.煤炭有色运输板块反弹走强.科技股表现也不错,地产股受到严格执行第二套房贷和推出物业税影响出现调整.不过我们认为地产股的调整仍然是机会.未来他们还会反弹.可以持股,预计在明天他们会结束调整出现反弹.

 

13:05大盘继续反弹.前些天讲到盘到顶的,好像又错了.上升趋势没有改变前,顺势而为. 

13:17 注意短线冲高适当减仓,中线持股.

13:21今天通信与3G板块处于涨幅前列,主要是联通与中兴通讯两家权重股分别上涨3.81%和6.41%,联通今天净流入资金超1.5亿.

13:24大盘调整.支撑3235.

13:35 目前在维持震荡.关注3235支撑.如果跌破则进入调整周期.

 13:53 银行汽车走强.

14:00 大盘再次反弹.

14:09中国工程院副院长杜祥琬院士认为,2050年中国的核电可以占到电力的15%以上,目前,我国的核能、核电占中国电力1%.相关公司有00777,601727.600328等个股.

14:18 大盘继续新高.

14:19房地产板块虽然领跌,但板块内部个股开始分化,流通市值前10名的地产股已经有3家上涨,其中2家是我们上午提示的上海本地地产股..

14:30 关注2:30后盘面变化.

14:35目前位置不适合追涨.两市上涨个股合计接近1200家,市场普涨迹象还是相当明显,指标股今天整体企稳,流通市值前10名的个股中只有交行一家下跌.

14:40,万科上午洗盘基本完成,目前止跌.

14:42 央视大讲堂提示关注的601600涨停,有想知道下一个的7.25广州演讲尽快报名.

14:57 有色金属疯狂.示央视大讲堂提示关注601168,601600,600362 都接近涨停了.

14:58 15:00石家庄听演讲的网友留言:
  我觉得凯有很多好票,但他不说,他对板块的把握,严重支持比如他石家庄重点强调的600432,短期就涨了30%,601168,600111都上涨了.

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017