注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

在半年报与通胀中找机会  

2009-07-16 18:38:00|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天股指在下午尾盘出现跳水,但是盘中尾盘最后十分钟仍然显示有资金介入,这说是当前尽管市场有较大的分歧,但是仍不改做多力量的逢低介入。从个股上面看,跳水时出现的是一种普遍回落的态势,但是从板块上看,银行却从上午的调整之中走到收盘的处于上涨的前列,其表示出来的作用,一面是对指数的跌幅起到了减缓作用,另一面我想也是向我们透露半年报增收中可能存在的机会。

今天早间上涨的一些板块主要为有色领头,这是一个受益国际大宗期货商品上涨的影响,我想主要的原因也是市场对后期出现商品通胀的普遍的一种预期形成的一种形为。由此而来,我们认为,接下来择股仍应重点在半年报增收或于通胀预期中受益股中找寻机会。当然如有二者相结合的股则更为美好。

思考一下,二者能相结合的除了今天有所表现的有色外,我想地产仍是一种未来可供选择的对象,这里的机会而且应不在少数,当然,我们要注意此类股中应选的仍应是把近期涨幅与近期走势结合起来加以考虑,这样的胜率才会高些。另外随着世界整体经济有恢复趋势,对一些外向出口型企业也应在股指出现回调之后加以关注。个股方面,仍可关注淅江东日

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017