注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

7.16 下午直播:如何踏准板块轮动节奏?  

2009-07-16 11:32:00|  分类: 今日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前天我们在收盘里面提示关注保险板块,结果保险股大涨;昨天提示今天关注银行和地产,今天银行股集体拉起,预计下午地产也会反弹,万科的压力是14.47,突破后才会上涨.没有学会买入和卖出压力位的我们会在广州小班进行深度辅导,详细怎么看压力支撑.对于怎么踏准板块轮动.我认为首先要看板块指数的黄金线支撑,如果一个板块指数,回调到黄金线,并且三天不破,则可以适当低吸.

  例如:前天的银行指数就是这样站稳了黄金线没有跌破,而且盘中我们提示的北京银行和交行的异动表明这个板块要启动.但是具体那天启动要看坚持一个三天原则,黄金线站稳三天不破,则会有反弹.可以低吸.

 

 

   经济数据点评:今天上午,国务院新闻办公室召开上半年国民经济运行情况发布会。据统计局新闻发言人李晓超介绍,经初步核算,上半年国内生产总值139862亿元,按可比价格计算,同比增长7.1%,比一季度加快1.0个百分点。分季度看,一季度增长6.1%,二季度增长7.9%。居民消费价格同比下降1.1%,其中6月份同比下降1.7%,环比下降0.5%。相比一季度的GDP增长6.1%,显示目前中国经济已经开始复苏.不过要完成保八的目标,下个季度必须上涨达到9%,而上半年的信贷投资规模很大,下半年经济增长力度会因信贷减少增长动力减少,所以同志仍需努力,不可沽名学霸王.

 

13:02 今日阻力3219/3250点.

13:04 冲高回落.支撑3200,如果跌破则进入调整周期.

 

13:08 市场传闻,仅仅参考.大盘初次回落中,不轻易买股.

 

山东海龙:中银国际上调评级至买入,目标价格7.8元。

东方集团(600811):公司大股东近期将策划注入有色金属矿产资源,增持公司股权,还将转让锦州港股权,转让后将增加全年每股收益1元左右。

上海梅林(600073):重大资产重组获国资委批复,周五公告更名为达能国际。

西部材料(002149):10送12。

600747明天停盘,法人股转让,大连申报直辖市,它做控股平台

600333长春燃气:公司大股东长春市国资委近期将旗下长春市天然气化学工业公司和长春羊草煤业股份公司两项资产注入上市公司,重点扶持其天然气和焦碳两大主业。

陕国投A(000563):将再次启动定向增发,复星实业准备参与公司定增。
明星电力(600101):和华润合资的遂宁天然气公司近日试产,集团拟注入矿产资源。

13:10上午恒指收盘上涨了294点,涨幅为1.62%,工行上涨2.14%,中行与建行涨幅也超过了1%,东方航空上涨6.44%,中海发展上涨4.55%.

13:12 我们周预测轮盘 提示的化工板块也在反弹.

13:22.大盘继续反弹.压力是2319.

13:31迪斯尼板块重新走强,俞正声提出今年重点要抓好的6件大事就包括大力争取并推动重大旅游建设项目落地,引发市场的想象空间.

13:33早上提示关注的银行板块涨幅已经排名板块涨幅前3名,三大行涨幅最小,资金流显示银行板块中民生与招行今天资金净流入都超过1亿.我们让大家重点关注的北京银行再次上涨7个点.

13:41 大盘震荡3200附近有反弹.地产股刚才也有反弹.

13:57 阻力3209,回落支撑是3195附近.到了支撑位,则调整结束会反弹.

14:00关注下午2:30前后盘面变化.通信与3G板块今天也小幅回落,主要是受到联通与中兴通讯下跌的拖累,目前两市下跌板块合计也超过了20个.

14:03 钢铁拉动大盘反弹,000778反弹新高.

14:09德国启动4000亿欧元光伏项目,年均装机等于08年全球总量,机构报告分析这将有助于多晶硅价格企稳,预计3季度会站稳80美元/公斤.关注相关多晶硅个股.

14:17虽然建材板块今天小幅回落,但板块内一批具有新能源题材的个股逆势走强,超白玻璃将占到整个光伏建筑一体化成本的25-30%.

14:28 支撑是3200.预计还会反弹.

14:36大盘反弹.洪都航空冲击涨停,军工股最近也持续活跃,作为主题投资板块中资产注入预期最为突出的品种,不少个股得到机构的积极增仓.

14:40 回落支撑是3195.

14:42周边市场今天全部上涨,其中涨幅最大的是新加坡,涨幅达到了4.24%,而马来西亚和韩国涨幅超过3%,台湾与日本涨幅都在1%以内.

14:43  大盘下跌.造纸板块反弹.已经回补了今天缺口.

14:47 下跌极限是3156.尾盘放量不是很好.不破7日线还会继续反弹.

15:00  收盘在3180上面,还是不错. 明天还会反弹.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017