注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

7.15大盘直播:关注资金重新入场板块  

2009-07-15 07:31:00|  分类: 今日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   今天是2009年7月15日,沪指黄金线位于3018点,黄金线站稳3000点意味着短期这里已经成为未来的重要支撑和新一轮反弹的基础.昨天沪指创反弹新高,收在黄金线上,大盘中线持股待涨第33交易日,今日阻力3160/3187点,支撑3133/3107点.大盘经过在3000-3100点附近的整理,昨天247.7亿资金在前期龙头板块地产、金融、钢铁、券商、电力、煤炭石油的的重新入场,后市上证指数回补3200-3330的跳空缺口已成必然,后市短线仍有上升空间,3328的反弹那目标不变。短线关注资金重新入场板块http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c8a693a0100e7h5.html

  昨天晚上美国股市小幅收阳,国际大宗商品价格大涨,所以虽然有国内征收资源税影响,但是短线可以关注有色股是否有资金关注.

  

  

 7月25日广州演讲

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c8a693a0100e6yu.html~type=v5_one&label=rela_articletagpub

 

8:55 创投板块可以关注:600624,000532,600100,600770.中科英华(600110):传公司持有的75%郑州电缆厂股权,将受益于中国光彩集团与俄罗斯的电网改造项目。

 

9:12 资金流向分析 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c8a693a0100e7h5.html

9:18 我们前天收盘提示关注上海本地股,昨天和今天早盘集合竞价上海本地股,表现很好.有色金属上涨.

9:30 早盘直接开在2160上面,则这里成为支撑.

9:39 航天军工表现也还不错.保险股继续上涨.反弹目标3187.

9:51 大盘冲高回落,支撑是3162.

9:55万马电缆涨停对新股是个刺激,桂林三金也在上涨;目前保险板块涨幅超过了2%,权重股今天对指数推动明显,中石油、工行、人寿3家合计贡献11点.

9:57 今天21世纪经济报道发布了《上海国资整合提速,地产交运板块先行》的文章,上海本地股可以关注.

9:58据中登公司最新公布的数据显示,上周A股交易账户数近2200万户,创出08年初有统计以来的新高.这就是本轮反弹一直没有深幅调整的基础.

10:17 《崇明生态岛建设指标体系》日前问世,目标是将崇明建成像美国的长岛、韩国的济州岛那样的世界级生态岛。

10:18中国房地产指数系统、中国指数研究院对下半年房地产市场走势预测是,下半年成交量可能在小幅振荡中逐步上升,房价仍会稳步上涨.

10:34 大盘震荡调整.

10:38运输物流板块处于板块涨幅前列,中海发展、中国远洋等一线个股都大幅上涨,而股性一直不是很活跃的铁路基建板块今天涨幅也接近3%.

10:42 进入调整,现在又反弹.整体的反弹目标不变.

10:56 欧企拟筹4000亿欧元投资太阳能项目 “沙漠科技”计划启动.
    全球最大的晶硅光伏组件制造商尚德电力控股有限公司昨天宣布,公司近日分别与陕西省政府、青海省政府、宁夏石嘴山市政府和四川省攀枝花市政府签订战略合作协议,分别开发300兆瓦及500兆瓦的光伏并网太阳能项目。总量达1800兆瓦.深圳拓日新能公司的主要产品包括非晶硅电池,涉足太阳能发电项目的国内上市公司包括天威保变、航天机电、力诺太阳、新华光、南玻A、金晶科技等.

11:02涨停个股增加到了9家,而银行类板块则出现冲高回落,板块内涨幅最大的南京银行涨幅也不到1%,而跌幅最大是宁波银行.

11:11 大盘再次调整.支撑2166.

11:15有色金属板块今天涨幅超过了1%,最近有色商品期货价格表现一般,市场更注重于关注有央企背景和资产注入潜力的有色股.

11:25 大盘维持在3170附近震荡.

11:28 房地产板块今天小幅回落,但其中的部分上海本地地产股却创出新高,如张江高科、金丰投资、中华企业,浦东金桥等.

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017