注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

持股同时并注意新股发行速度  

2009-07-14 17:46:00|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

权重在作短暂的休息之后,比我预想的提前进入了拉升的阶段,这种发力向上的速度一方面是借助了美股夜间收高的一种外部氛围,另外一种我想也是因对近期仍然没有出现明显的不利于市场消息而采取的一种进攻态势。从今天的权重的继续走强来看,我们仍以继续持有为近期的操作观点,即没有出现明显趋势逆转的时候,仍然以持股为主。

 

消息面上,我们看到证监会发审委重新要进行会议,这种停了一年多的会议重新开始,相当于又开始上班了,这预示着后面新股的发行速度可能会有所加快,这是我昨天提到的一种应当注意的信息。假如后期在发审委会议之后,新股真的开始了较快的发行速度,那么我们就要在看好股指还有上升空间的时候多一份小心。

另国家统计局消息认为,国房景气指数连续三月出现回升,说明地产行业正一步一步走出低谷,这个板块我认为后期仍有发展空间,同样财政部今天联合十部委发布了汽车以旧换新的办法。这可能是对前期温总理在国务院会议中提出的对十大产业振兴的进一步细化。由此我们认为在汽车板块中也依然存在着一定的机会。

操作方面,在政府没有明显的不利于流动性的收缩的时候我们继续看好通胀受益类的股票,在关注这方面的时候如从中能找出一些年报出现增长的相结合,则一定会得到更好些的收益。个股可知当关注一下浙江东日。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017