注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐
GACHA精选

7.14 下午直播  

2009-07-14 11:44:00|  分类: 今日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前几天一直调整的蓝筹股今天开始表现.其中昨天我们提示关注的保险股大涨,当然主要原因是一季度平安的业绩大增44%.带动保险板块反弹.今天止跌反弹的还有煤炭和银行.国阳新能业绩大增50%-100%,对煤炭板块形成刺激,带动煤炭股反弹.而银行股北京银行,净利润获得了快速增长,归属于母公司股东的净利润同比增长61.79%。尽管在今年一季度又出现了盈利负增长,但2008年度和今年一季度北京银行资产质量持续优化,不良贷款率和不良贷款余额持续双降,拨备覆盖率持续提高,因此其盈利能力仍被市场所看好。下午关注沪指3107的支撑位和2133的阻力位,只要今天收盘站稳3107,则大盘重新回归强势,中短线可以持股待涨.不用空仓.按电脑的F5键,即可查看更新.

 

上午资金流向分析:

  上午特大单资金净流入3亿元,大单资金净流出9亿元,中单资金净流出2亿元,小单资金净流入8亿元。国家队成交量占沪市成交总量增加,比率为:买进15%,卖出14%,同比买入较上个交易日增加6个百分点,卖出增加1个百分点。资金流向:
  (1)流入板块:保险、钢铁、食品加工、电力、农林;
  (2)流入个股:中国平安、国电电力、金健米业、武钢股份、国阳新能;
  (3)流出板块:银行、有色开采、煤炭、证券、电气设备;
  (4)流出个股:紫金矿业、中信证券、海通证券、招商银行、长江电力;
  (5)大单买入个股:金健米业、ST九发、内蒙华电、万通地产、ST洛玻、卧龙电气、界龙实业、ST中房、海鸟发展、国电电力.  

 

13:04 下午开盘后直接到3133.看能否站稳3133点.

13:06 600743华远地产瞬间拉起.

13:09 见到3133附近回落,支撑是3125.

13:20 继续反弹.

13:36 大盘冲高回落.支撑.3125.不过震荡没有结束.

13:53 大盘震荡反弹.遇到阻力回落,目前3133已经成为重要支撑.

14:20大盘新高回落.到3133反弹.只要2:30后不出意外,有望收在3133上面.

14:22大盘在创反弹新高后连续调整,前期表现良好的地产板块今天也有2家个股涨停,市场继续向上拓展空间仍然需要地产这样的人气板块来聚集人气.

14:28 如果平安今天涨停则此位置成为平安的重要支撑.我们会上调他的预测.

14:30中国中期快速拉高,期货概念股再度活跃,该板块个股联动性较强,而且随着期货新品种增加,期货公司的盈利能力大幅提升.

14:31 广州演讲 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c8a693a0100e6yu.html

14:34  周边市场今天整体上涨,其中澳大利亚、印度与日本涨幅都超过了2%,台湾上涨1.66%,新加坡上涨0.23%。中路股份再度逼近涨停,系统显示该股本周活跃资金净流入超过5000万元,上海本地股中的地产股今天有4家个股资金净流入超千万.所以我们建议关注上海的本地地产股.

14:48 大盘继续反弹,3133成为重要支撑位.

14:49 我们本周 股票池里面的国元证券要涨停了.中国联通带领大盘反弹.

14:53 如果平安涨停,则下个目标是80元.就是从40元启动价格翻倍.

14:54 前期提示关注的000952 也涨停了.

14:55 只要今天站稳3133点,则下个目标3188点一定会到(扣除政策利空).

15:00 收在最高点,明天继续新高挑战3188点.挑战的主力是平安等大盘蓝筹股.

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017