注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

震荡调整静待数据出台  

2009-07-13 22:38:00|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着中国建筑的IPO股指出现回落整理,但是实际上这并不只是对这个股的反应,上周我提到由于权重的不表现,出现了八二风格的转换,指数自然就不会出现前期的那种单边上涨的局势,同样,在指数出现不断的震荡的时候,也是前期一些没有涨的题材类的个股的更多的表现的时候,到今天,这样的情况持续了三日,权重也在连着调整了三日,从前面的连涨到今天为止连续三天的调整,也许还不有结束,可能仍要等待本周的一些二季度的数据全部出来之后才会有一种由数据或是看后期IPO推出的速度来再作方向选择。

今天的板块表现较好的受政策支持的智能电网和受中俄关于电网合作的仪电设备类,这样的情况再次验证了权重休息时,题材股会择机表现的看法。这种表现,我想在权重没有重新出来表现之前还会有不同的题材类板块会不断涌现,个股的机会仍会层出不穷。

本周是二季度很多数据将要出台的时候,上面提到指数在等待这样的数据,我想很多个股也在等这个数据的出台,好的数据相信一定会让指数有较好的表现,不过这样的表现也应引起我们的注意,那就是随着批数的不断攀升,我想再好莱坞数据也不会支持当前的旨数位,所以我们应看到当前的指数主要为一种流动性在支撑,看到这个问题的时候,也就不得不再次提出刚才提到的IPO的速度问题,这个问题也就直接反应了政府对指数当前所处位置的看法,发的快了,政府的态度也就是十分明了了。反之,我们则还可以继续将指数看高一线。但不管如何,我想短期的整理对指数是一种必须,假如能借此机会调整一下的话,乐观的话,至少可以看当前指数是不会跌到哪去,那么在没有出现明显的回调的时候控制好仓位的情况下适当的持有一下应还是相对稍好的选择。

具体操作方面,多关注一些通胀类的题材类的或是短期政策性的可能更好些。对那些回调到二十天,三十天均线的一些银行、地产等权重也可以进行适当关注。特别可以多关注一下那些有中报预增类且近期有量增加且没有更多明显上涨的个股。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017