注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

7.13 下午直播  

2009-07-13 11:34:00|  分类: 今日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  今天受到发行大盘股中国建筑IPO影响,按照我们的预测上午低开低走.下探到我们给出的支撑3081附近反弹.下午的阻力是3107,如果站稳,大盘还会新高.今天有色煤炭的调整主要和征收资源税影响,不过我们认为,这个影响是短暂的.不会影响大的方向,未来主要还是看业绩,看去库存化影响,只要国际市场走高,有色金属业绩还会改善.目前位置如果加收资源税,我想生产亏损的有色企业会停止生产,结果是资源税征收乏力.但是同时有利有色行业的整合,利于大型企业的发展.所以综合判断,征收资源税有利大型国有企业,因为政府不会让他们轻易倒闭.我们周预测轮盘预测的地产股和化工化纤继续走强.我们讲过化工包含两个概念,第一是农业化肥利好,第二是减少碳排放的CDM利好.

 

12:54午后可能还有下杀,届时是再次短线加仓的好机会。建议不要过早重仓。总体仓位暂时控制在半仓左右略偏多即可,在周二拉升后逢高降到4成偏低。

13:04 开盘后冲高回落.支撑3100,不破还会反弹.

13:05  本周六央视活动报名 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c8a693a0100e466.html,下个月我会到广东演讲,南方的朋友可以耐心等待.

13:07 关注3100的支撑力度.破了将到开盘点附近.

13:24 这里会有小幅反弹.阻力在3103

13:33大盘震荡中,确认开盘点.压力和支撑.智能电网板块继续领涨,该板块中今天没有个股下跌,可见主题投资板块中的个股联动性较好,黄金股与稀缺资源板块目前跌幅超过2%.

13:35 券商板块虽然回落,但广发证券几家影子股被快速拉高,市场对于广发证券借壳上市的进程仍然强势.

13:37 000031 有希望继续冲击涨停.目标16.

13:40随着我们推荐的中粮地产、中海海盛的反复走强,市场对于参股券商板块关注度提升,特别是券商股权价值重估将带来提升自身的估值水平.

13:48新能源板块有连续表现.我们股票池是600586,002218,600151,600872,000012.600550,600089.600416,600290,002202

13:53 如果3017支撑并且反弹,则目标3120.如果支撑不住,则要见开盘点.

13:57商业连锁板块今天也涨幅居前,特别是板块内的上海本地商业股纷纷创出反弹新高,而且上海本地商业股资产注入潜力也相当大.可以关注600824目标7-8元.

13:59 大盘回落.支撑开盘点.

14:02机械板块今天涨幅超过了3%,资产注入与整体上市也是该板块的亮点,象央企背景的国机集团最近对旗下上市公司展开积极资产整合,工程机械和重型汽车板块是中报业绩增加的重点.见我们的中报分析.000951我们在21附近提是关注的.有朋友问套住了怎么办?

14:05目前沪指调整而深成指和中小板指数翻红,说明大盘的下跌主要是权重股引起的,其中银行股成为下跌的重灾区.不过我们不建议大家去追热点,可以在下跌中关注银行股.银行和地产等价.地产公司做大了就是金融控股集团.所以在地产转好的情况下,银行的业绩可以值得期待.

14:09上海本地股已经有4家个股涨停,特别是飞乐股份的涨停更是激发了市场对上海仪电控股集团旗下的上市公司资产整合想象空间.我们一直在提示关注上海本地股.也有股票池.

14:14 大盘反弹,还不能确认下午的调整跌结束.必须站稳3103才能确认.

14:23生物医药板块个股出现快速拉高,卫生部官员表示,我国H1N1疫苗生产处第一阶段。我国将按人口的1/100的比例来储备疫苗.

14:23 适当关注期货概念个股.

14:25大盘继续回落,预计支撑3081附近.期货概念股再度走强,中国中期在大单推动下快速拉高,虽然股指期货推出没有时间表,但今年期货成交火爆,交易量连创历史新高.

14:36 关注盘面变化.下跌快告一段落.如果再次跳水到3081附近可以考虑低吸.

14:43 大盘再次跳水,估计会到3081附近反弹.

14:48 下午的最后一波杀跌了.到3075附近支撑.

14:53 杀跌结束.收盘3081附近.

15:03 收在3080.56 很准了.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017