注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

7.13 大盘直播:震荡盘升  

2009-07-13 07:16:00|  分类: 今日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天是2009年7月13日,沪指黄金线位于2995点.大盘中线持股待涨第31交易日,上周外盘虽然小幅震荡,但是总体影响不大,原油价格重新回到60美元附近震荡,对能源股形成支撑.总体上大盘会维持震荡上升的趋势,今日阻力3160/3187点,支撑3107/3081点.按电脑的F5键,即可查看更新.

 

9:23 受到中国建筑IPO影响,大盘有可能低开寻找支撑后反弹,支撑是3107/3081.

9:28 东航上航开盘涨停,不参与.

9:31 大盘大幅低开.支撑3081会反弹.关注力度.

9:32 大盘反弹,阻力3107,我们一直提示关注的酿酒食品板块表现很好.

9:35 600779抱怨套住的再次反弹新高.

9:39 创投板块继续发力上涨.

9:47 600896和000031继续上涨,00031目标16不变.

9:53 汽车,新能源,化工,智能电网板块继续上涨.

10:52 目前来看,大盘新股对市场心里压力很大,支撑3081.

10:13 震荡反弹力度弱,关注3081支撑.

10:19 目前下跌的主要是最近上涨幅度很大的煤炭,黄金,钢铁.个股仍然很活跃.

10:22 大盘到了3081附近反弹.调整告一段落.

10:33 有消息报道,资源税即将出台,黄金和有色,煤炭,水都将纳入.对这些板块形成利空.
10:36 对于更新速度慢,按电脑的F5键, 即可查看更新.

10:43 虽然资源类股票调整,但是下跌空间不大.地产股有起色.

10:44大盘压力在3107,跌破支撑变成阻力.目前整体维持箱体震荡,支撑3081,压力3107,中州开盘点.关注开盘点支撑.

10:56 如果突破3107.则还会新高.

11:05 没有突破3107,支撑3100,反弹没有结束.还会反弹.

11:12 大盘继续反弹.

11:17 震荡回落.

11:29 000031 15元了,12元进的那个留言的朋友也不用担心了.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017