注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

谨防股指再次冲高后产生的调整  

2009-07-08 06:20:00|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股指在连续逼空后,虽然没有出现较大些的急跌,仅出现了中等程度的震荡,但是此种情况则预示了后期的过程中,如有再次上涨后,或可能出现了冲高之后而形成一种稍长点的调整。

今日股指回补了昨日跳空缺口,且落位刚好到了五日线的支撑,从今日来看,五日线的支撑如能明天继续,后期还会有上次冲高(这种可能性不只存在,而且可能性也大些),但是再次冲高后,应是更多些的防范系统风险而进行仓位更加严格控制的时候。或许长点时间的调整也会出现在这风平浪静中悄然而至。从这个角度看,我们认为今天的震荡小幅调整虽不能认为调整就此开始,但是可能很明显是预示着一种调整的信号,值得投资者们加以注意。

板块方面,在国家关于二套房政策方面的相关信息出台下,也在地产连续涨幅过大的影响下出现了回调,今日出现地产中主要权重类集体调整,预期短线整后仍有回抽一下的动力,这也是股指仍有冲高动能的一方面。

今日表现较好的两个板块一个是前面提示过的会受益于半年报的汽车板块,另一个也是机构们预期下半年可能出现业绩扭转的造纸板块,这说明行情在进入下半年后,年报的炒作有逐步开始的迹象,后期行情中操作时仍可继续加强对年报可能有较好变化且涨幅不大的个股加以关注。个股方面华北制药可稍加参考。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017