注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

大盘避空上涨的目标  

2009-07-06 16:01:00|  分类: 今日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   截止今日收盘,沪指报收3124.67点,上涨36.30点,涨幅为1.18%,成交2039.06亿;深成指收报12489.92点,上涨231.13点,涨幅为1.89%,成交951.36亿。两市成交额较前一交易日明显放大,再创天量,收盘再度创造反弹新高。

     股市有句俗语:天量意味着天价.自从沪指冲过3000点以后大盘连续展开避空式上涨.从板块来看,石化,券商、钢铁股表现很强.今天钢铁股的上涨是受到淘汰落后产能影响大幅反弹.目前除了蓝筹股,很多个股已经出现了分化,由于最近成交量基本都属于天量水平,所以连续避空之后要注意风险。

      对于大盘未来的走势,我们认为沪指的下个目标位是1664*2=3328.我们认为这个点位会到.到了只会出现阶段性调整.因此我们总体的操作策略是反弹到3328点附近减仓到20%以下,以兑现获利为主.短期的策略是我们以大盘的7日线做防御,不破7日线可以持股,但是破了7日线短线要离场观望.

     目前市场是有持续的热点的,而且是板块轮动推动大盘反弹.所以对于手中最近没有上涨的个股可以暂时持有.他们未来会上涨的,只是上涨的时间有前后.我在周六的讲座里面重点提示关注券商地产有色,今天券商股表现都很好.提示地产股000638万方地产也是冲击涨停;有色股600459贵研铂业在有色股里面涨幅第一.如果明天继续大涨,则建议适当控制仓位.

    从我们的软件系统对资金的监控来看,明天可以关注最近一直调整的金融股,主要关注银行股和保险股,这两个板块.这两个板块有机构资金布局.今天是钢铁股上涨的第一天,后期也可以挖掘一些业绩开始增长的钢铁股.考虑到创业板推出也有预期,因此未来可以关注参股创投的高科技公司.

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017