注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

7.3下午直播:不到7日线不加仓  

2009-07-03 11:32:00|  分类: 今日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

387.3下午直播:不到7日线不加仓 - 农妇山泉 - 搞死熊猫   我就是国宝

 

    今天大盘基本按照我们预测的低开冲高震荡,在科技,地产,黄金,煤炭能源的带领下,大盘再创反弹新高.我们认为短线到了3080附近可以考虑适当减仓,同时如果跌到7日线3000点附近可以把高抛的股票买回来,因为目前地产热点在持续不断的挖掘,只要热点持续,不用过于担心大的调整,做不好短线的可以中线持股待涨.

 

13:07 地产股带领大盘继续反弹。

13:10 英国政府宣布甲型流感已失控 http://www.sina.com.cn  中新网7月3日电据英国广播公司报道,英国政府日前宣布,甲型H1N1流感已经无法控制,到8月底之前可能每天都将出现10万个病例。

13:16 本周的箱体顶部是3081,到了注意风险。

13:20有些个股不跟随大盘走向。比如600962一直在调整,大盘高位时反而从底部开始走强,可以持股。

13:22我们提示关注的个股有时会调整几天,但是后期上涨的概率还是很大的。我们是仅仅凭技术看盘,因此主力不按照技术操作是可能的。比如我们在4元提示关注新海宜,结果主力给砸到了3.8才止跌,当时有朋友说黑嘴,割肉走了后天天骂娘,结果后来就在他的骂声中翻了5倍。做短线和长线完全不一样的思路。我们不要求所有人都做长线,也不要求都做短线,选择适合自己的方法最好。既然想做长线就不要为了2毛钱的蝇头小利失去了翻5倍的机会。

 

13:29如果站稳3081点,则下个阻力是3107点,不过这里出现震荡调整的概率很大。

13:31 钢铁股又启动,带动大盘反弹。龙头股不变。

13:33 有朋友进了万科担心调整,其实没有必要,按照我们的波浪理论,000002到16没有任何问题。不相信的话大家可以看看002166我们的预测是非常保守的。

13:36盘江股份600395再创历史新高。我们在9元提示大家关注,结果跌到了8.8也是天天有人在博客留言骂我们。结果呢?现在又历史新高。超越了6124点的高度,难道不好吗?对于下半年的操作策略,河北的朋友可以到石家庄去听,不要在意100元门票,还不够您买一只股票的手续费呢!有些朋友买进股票,割肉都不会在意100元,但是却舍不得去听赚钱的方法,不知道那个轻重?活动地址http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c8a693a0100dxij.html

 

14:04 大盘探支撑后再次反弹。

14:19 再次冲击3081,看能否站稳,预计还要调整。

14:26 上午提示关注的600704 ,600755,600983都涨了。

14:32大盘到了支撑位继续反弹。关注能否突破3081。本周上涨比较好的股票基本都在我们的股票池里面或者是我们盘中提到的。

14:42 这里不会跳水,但是调整是需要的,到了3083还是要控制仓位。

14:48 3083出出现调整,正常。

14:56 说话间600395又涨停了,没有任何套牢盘多好。

7.3下午直播:不到7日线不加仓 - 农妇山泉 - 搞死熊猫   我就是国宝

 

 

 

 

 

 


 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017